脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) ドクターフィット(Dr.fit)クリニック BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) ドクターフィット(Dr.fit)クリニック AFTER

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

pigumo
pigumo
2019年02月07日(30代後半)
60-64.9万円
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
ノンヒョン駅徒歩数分
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

ABKさんに予約、同行をお願いしました。 結果とても親切でよかったです。 翌日も次回の顔のカウンセリングに付き合って下さり、とても安心できました。 翻訳機能では到底無理なお話が多いので、検討されている方はお願いした方がいいかもしれません。 私の足は筋肉が結構ついていたみたいですが、それでも3800ccもとって下さいました。 術後様子を見にきてくれ、本当に感じの良い先生です。
無理にとらずに、ラインを重視してくれそうだから
先生と相談して決めました。 他の部位に対して、太ももとお尻が別人のようだと言われました。 太もも全体とヒップ全体を取りました。 超音波で脂肪や筋肉をみてくれ、前の太ももはあまりとれないことや、お尻の形を綺麗にとる為にどこを取ったらいいのかを丁寧にわかりやすく説明して下さいました。 とても安心できる先生です。
値段は足全体、ヒップ全体、胸に脂肪注入、肩ボトックスで、62.5万円。 ガードルが一枚1万円くらいでした。
    コメント
    • hharuka
      はるか

はじめまして!ドクターフィットで太ももの脂肪吸引予定の者です。コメント失礼いたします。術前術後で体重の変化はありましたか?