mayu2910

もちまる

2022年05月25日

X CLINIC 恵比寿院
孫 駿一郎

・症例・投稿写真が好み インスタで症例を見ていたことと 身内がこちらでクマ取りをして良かったため

・受けたい施術が専門・得意

他のクリニックでは30万ほどする 裏留めの3点法を勧められて、、、 高かったので、エックスクロスダブルが適応かどうか聞きに来ました。 正直、在宅勤務なので ダウンタイムなどは気にしていません。 とにかく取れないことと 年齢による瞼のたるみを改善したくて。

カウンセリングをして デザインなどの相談。 他の施術(もっと安いものでもいいかなーと思っていましたが、、、)糸玉が出るよ! と言われて 裏留めのエックスクロスダブルで行うことに。 当日の空き枠にねじ込んでもらったので 支払いの後1時間しないくらい カウンセリングルームで待ち、、、 洗顔➡︎写真撮影 再度先生のデザイン 後の施術でした。 笑気麻酔と、局部にちくっと注射で痛み止め 施術中はなんだか ぐいぐいと引っ張られるような謎の痛みはありましたが、全然耐えれるレベルです。 笑気麻酔独特の ふわふわした感じを存分に楽しみました!! 終わったら メイクして、写真撮影して 帰宅です。 施術自体は、本当にスムーズでしたよ

親身さには、、、少し欠ける気がしましたが サバサバとしたいい先生でした。 出来上がったラインが今少し希望していたよりも腫ぼったいのと、左右差があるのでどれくらい落ち着くかな?と言った感じです?