mayu2910

もちまる

X CLINIC 恵比寿院
孫駿一郎

モニター

・症例・投稿写真が好み インスタで症例を見ていたことと 身内がこちらでクマ取りをして良かったため

・受けたい施術が専門・得意

他のクリニックでは30万ほどする 裏留めの3点法を勧められて、、、 高かったので、エックスクロスダブルが適応かどうか聞きに来ました。 正直、在宅勤務なので ダウンタイムなどは気にしていません。 とにかく取れないことと 年齢による瞼のたるみを改善したくて。

カウンセリングをして デザインなどの相談。 他の施術(もっと安いものでもいいかなーと思っていましたが、、、)糸玉が出るよ! と言われて 裏留めのエックスクロスダブルで行うことに。 当日の空き枠にねじ込んでもらったので 支払いの後1時間しないくらい カウンセリングルームで待ち、、、 洗顔➡︎写真撮影 再度先生のデザイン 後の施術でした。 笑気麻酔と、局部にちくっと注射で痛み止め 施術中はなんだか ぐいぐいと引っ張られるような謎の痛みはありましたが、全然耐えれるレベルです。 笑気麻酔独特の ふわふわした感じを存分に楽しみました!! 終わったら メイクして、写真撮影して 帰宅です。 施術自体は、本当にスムーズでしたよ

親身さには、、、少し欠ける気がしましたが サバサバとしたいい先生でした。 出来上がったラインが今少し希望していたよりも腫ぼったいのと、左右差があるのでどれくらい落ち着くかな?と言った感じです?

価格満足度

2022年08月02日

エックスクロスダブルの経過です。 少し緩んできたのかな? なんか二重幅が狭くなってきてます。 後は瞼の上の窪みが気になります。 これはヒアルか脂肪を入れるしかないですねー( ; ; )

2022年07月08日

エックスクロスダブル 45日くらいたったかな? もう至って自然です。 右目だけでもよかったかなーとは思うけど、、、 左右差が無くなって大満足です また取れたりしたら、経過載せます!

2022年07月05日

エックスクロスダブルから1ヶ月ちょっと経過しました! 取れないかなーと不安になりながら 目はなるべく擦らないようにする日々です。 右目がいい感じになって嬉しいです。

2022年06月21日

エックスクロスダブル 全く日常通りの生活を送ってます。

2022年06月17日

エックスクロスダブル 23日目です。 もう全く違和感などはありません。 二重の幅も落ち着いて、メイクをするといい感じです。

2022年06月07日

エックスクロスダブル 13日目です。 かなり自然になってきました。 たるみのひどい、右側だけでよかったかなーというのがしょうじきなところですが 満足しています!

2022年06月01日

エックスクロスダブル 7日後です。 瞼の肉が厚いですよね。 今日は1週間検診なので、孫先生に聞いてみようと思います。 ➡︎あーはいはい! 自然ですねー!もうこれ以外の形はダメですねー と、、、w あんまり親身になって話を聞いてくれる先生ではありませんね。 特に不具合がある!とかでないのでいいのですが、、、 美容外科に慣れてない人は もっと親身になってくれる先生がいいかもですw

2022年05月31日

エックスクロスダブル 多分、、、6日目です。 やっぱり右目の瞼の分厚い感じが気になります もう少し幅を狭くしてやり直そうかな 濃いめに化粧すれば気にならないのですが♪

2022年05月30日

エックスクロスダブル 5日目です。 めやには、出なくなりました。 触ると痛みがあるので、洗顔などはそっとしています。 また日常何もしていない時も若干の痛みがあり頭痛のような感じがします。 そして、、、 もうだいぶ落ち着いたのですが、1番気になっていた ハム目になって来ています。 まぶなののっかりも、分厚くて、、、 これは修正しようかな、、、

2022年05月28日

エックスクロスダブル3日目です。 傷跡は全く目立ちません。 まだ腫れてるのかな? 事前のカウンセリングでのデザインより若干の幅が大きくて 瞼が腫れぼったく見えています。 落ち着くのを待とうと思います! めやには、だいぶマシになりました!!

2022年05月27日

エックスクロスダブル 2日目です。 目に若干の違和感と触ると痛みがあります。 洗顔などで水があたっても痛いです。 また朝めっちゃ、目脂が溜まっててw 目が開きませんw こんなこと今までなかったから、ダウンタイムの一つなのかな? でも見た目に少し浮腫んでる感があるだけで はたからみれば、全くわかりません。

2022年05月26日

エックスクロスダブル 1日目です。 触ったりお化粧したりすると痛みを感じます。 また通常何もしていなくても、瞬きの時に少しちくっとした痛みがあります。 が、ほんの微かな内出血のみで 傷跡などは一切目立たないです!

2022年05月25日

エックスクロスダブル 当日の夜です。 メイクを落としました。 触ると痛みがあり 目もゴロゴロとした違和感と、痛みがあります。

2022年05月25日

エックスクロスダブル 施術直後の写真です。 思ってたより 内出血が出ました。 少し左右差と腫れぼったさがあるので 落ち続くまで様子を見ようと思います。 施術自体は本当にテキパキとあっという間でびっくりしました!

X CLINIC
東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階
恵比寿駅
JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分
03-5734-1921

X CLINIC 恵比寿院