lets_letm

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)・ヒップアップ手術の術後経過

let s

2019年01月30日

モニターイベントでとってもお得だったことと、先生がトップライン出身でガリガリにするのが得意だと聞いたことです。院長先生が全ての執刀をしていることからシャドードクターの心配がなかったのも理由の一つです。

・モニター価格だから? ・ガリガリにして欲しかったから ・下半身が気になっていたから

日本語通訳さんの対応が早く、術前に本当に色んな些細な質問を何回もしましたが全て丁寧に答えてくださったり、LINE対応素晴らしかったです。院長とは当日初めて会いましたが特に悪い印象はなく、ここはこうだからこのようにとるなどを、当日、デザインした時に吸引する部位別に細かく教えてくれました。

脂肪吸引の後に脂肪塞栓症になりました。脂肪吸引は7回目ですが、リスクをしっかりと理解して臨むべきだと改めて考えさせられました 脂肪吸引や胸脂肪移植で呼吸困難や過呼吸のような症状が出た方はすぐに受診してください。 私より胸への脂肪移植量が多い人は何人も見ましたし、同じ症状の方は誰一人いませんでした。 胸への脂肪移植のせいで胸が圧迫されたと考えてましたが全く違かったので、合併症の怖さ、リスクを改めて皆さんにも知ってもらいたいです。

• ksbba_wei
    こりん

お疲れ様でした!とても大変だったみたいで読んでいて心が苦しくなりました。 でも67日目のお写真、腰骨が出ていてとても美しいです…!!!

let s

@こりんありがとうございます💖まだまだ頑張ります😳✨

• kirei1
    しゃんしゃん

すごく 頑張られ続けてこられたのですね〜 尊敬致します❣️ とても 綺麗なラインになって 羨ましいですが 私に このように努力できるか💦

• yosireo06
    ゆうこ

麻酔科の先生居ましたか?

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007