ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

labradorite_85eca6
labradorite_85eca6
2022年02月28日()
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

ゼロ点 はじめの男の医師がとにかくくそだった
モニター価格でやりやすいと思ったら行ってみたら内容がちがった
唇を大きくしたかったから
最初は院長ではなく男の医師で、 その医師は消毒もしない手で顔や唇いっぱいさわってきて、汚かったです。でも断れずその先生ですることになって、やったら麻酔はお金がなくてできなかったけど、あまりにも痛くて辞めようかと思いました。 そしたら入れてから3日ほどでジュビダームいれたのですが、なくなりました。 そのあと、またカウンセリングいれて、話したら明らかになくなってるのにどこが無くなってると思う?とかいわれて認めてくれなくて怒って、そして違う先生で入れ直してもらうことになりました。その女の先生は優しそうなかんじだったのでよかったですが、入れる時も前回よりは痛くなかったです。始めが痛すぎました。 そしてまたいれてなくなりました。 減り方は人によるからね、といわれ、そこからお金は戻ってきませんでした。 4万以上無駄金を落としました。 はじめのモニター価格も騙されたような気分だし、やってみたらすぐなくなるし、人によるって1週間も持たないのはどうかしてるんじゃないですか? さすがに返金してもらわないと気持ちが収まらなかった。一生ルラクリニックではやらない 金返してくれくそ医者
施術の感想や満足度
金ドブでした