二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

bibi_chim
bibi_chim
2022年07月06日(30代前半)
10万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

先生もスタッフの皆さんもとてもお優しいです。 カウンセリングでは瞼の状態を考えつつ、予算内で希望の二重が出来るよう色々とご相談に乗っていただけました。 施術時は局所麻酔が思ってたより痛いなと思い出したら急にドキドキしてきてしまい、呼吸もちゃんと出来てないような感じがあって少し焦ったのですが、スタッフのお姉さんがずっと肩を優しくぽんぽんしてくださって、そのお気遣いのおかげで落ち着きを取り戻せました。 先生も優しく穏やかな話し方をされるので、終始安心してお任せできました。
切開は少し抵抗があり、元から埋没を希望していました。 ただ10年以上アイプチをしていたので瞼のかぶれやたるみがひどく、埋没では無理かな…と思っていたのですが、カウンセリングの段階で色々とご相談させていただいて、今回のメニューでも大丈夫だと思えたので選びました。
最初に笑気麻酔をしてもらって、ぼ〜っとする感覚の中(周りの音はしっかり聞こえてますし、先生の声掛けにも応じられます)、瞼に局所麻酔をしていただきました。 局所麻酔はやはり痛かったです。激痛とかではないですが、腕に注射する時よりはやはり痛みは感じます。 縫っていただいている間は痛みもなく、想像していた以上にあっという間に終わりました。 施術後は笑気麻酔を抜くために少し休みつつ、瞼のマーカーを落としてもらいます。 その後はパウダールーム(ドライヤー・ヘアアイロン有り)に案内していただき、帰り支度をしました。
    コメント
      quartz_f6aeb8

なんという名前のメニューで埋没されたのでしょうか??

• bibi_chim
      e

「アリエルナチュラル両目2本4点留め」 ですー!