二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
spinel_9136b1
spinel_9136b1
2022年07月10日()
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセラーさんもとても親切で自身の体験談を踏まえて話してくれるのでイメージがつきやすかったです。クチコミにもたくさんある通り先生も本当にいい人で、最初にカウンセリングに行った時はアイプチ被れがひどくて、瞼が固くなってる状態だったのですが、可愛くなる為に頑張ってアイプチ我慢して早めに施術しよう!瞼綺麗にしてから施術した方がより理想の二重に出来るよ!と励まして下さったおかげで約10年毎日していたアイプチ生活を卒業し、瞼の状態がある程度回復したうえで施術を受ける事が出来ました!LINEで瞼の状態の写真を送ってる時もとても親身になって返信頂き、施術当日もリラックス出来るように色々配慮頂きました!
知り合いでここのクリニックで施術した方がいて、仕上がりも対応も良いと聞いたから。
もともと埋没のなかで2点留めの予定でしたが瞼の状態や将来的に切開を考えてる話をしたうえでより綺麗に仕上がるクイックループ(トリプル)をおすすめしてもらったから
まずは綺麗なパウダールームて洗顔で日焼け止め等を落として、先生と希望の二重ラインの再確認。その後笑気麻酔をします。この時点でかなりフワフワした感覚になり、その後、局所麻酔をして施術。強いて言うなら局所麻酔が少しチクっとするくらいで他は痛みはありませんでした。施術後はしばらく横になって施術部位を冷やし、落ち着いたらパウダールームで身支度をして帰宅、という流れでした。
翌日は多少腫れぼったい感じにはなるので可能であれび人と会わないようにした方がいいかも知れません。ただ、それ以降は化粧してれば気にならない程度の腫れ感だったので私は通常通りお仕事してました。腫れにくいように目の周りを冷やせるよう冷えピタ等の準備はあると良いと思います!痒くなったりした時は保冷剤で冷やして我慢しました!