二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

skmb8187
skmb8187
2022年07月13日(20代後半)
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセリングの際も、施術当日も変わらずとても優しかったです。 なりたくない二重なども伝えていたのでそういうのに絶対しないから安心してねとカウンセリングの際に言ってくれました。
症例写真が好みだった。 他院でカウンセリングに行った際にカウンセリングだけと伝えていたのにも関わらず押し売りされそうになったが、アリエルさんはそういったものが一切無く、こちらの気持ちを尊重してくれたので安心できそうだなと感じた。 どのスタッフさんも先生もとても優しく寄り添ってくれた。
鈴木先生の症例写真がどれも綺麗な二重でとても好みだった。 実際にカウンセリングしていただいた時もとても丁寧で優しく、自分の目に合った二重を提案しつつもこちらの気持ちも尊重してくれた。
元々埋没の予定で強度なものがよかったのでトリプルにしました。
お会計→スタッフさんから施術の流れを説明→洗顔→再度カウンセリングを受けてなりたい二重をライン付け→点眼麻酔(少し滲みますよ〜と言われたが滲みなかった)→アイシング+笑気麻酔(なかなか効かなかったので長めにしてくれたのと怖がっていたら世間話で和ませてくれました)→局所麻酔(笑気麻酔が効いていたのと力を入れると内出血しやすいと聞いていたのでなるべく力を抜いていたがたぶん力入ってました笑、痛くはなかったです)→施術(糸で引っ張られる感覚はあったが痛みはなかったです)→二重確認→アイシング という感じでした。 施術中もスタッフさんが肩を優しく叩いてくれたり、次を何をするのか声をかけてくれたり、先生も頑張ろうね〜と声をかけてくれたりしたので安心していましたが緊張していていつの間にか呼吸するのを忘れてました笑
みなさん言ってると思いますが本当になんでもっと早くやらなかったんだろうと私も思いました。。笑 (7/15現在)まだ腫れていますがそれでも化粧が楽なのと、施術前よりも朝起きる時間が遅くなってもアイプチする時間がなくなったので支度時間も短縮されました! カラコンはまだ怖くて入れてないのでわからないですが、クリームアイシャドウもよれずに使えますし、マスクの蒸気でテープがよれる心配もなく本当に嬉しいです。 今はとにかく腫れが引くのが楽しみでしょうがないです♡