脂肪溶解注射(顔) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院 BEFORE
脂肪溶解注射(顔) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院 AFTER

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の脂肪溶解注射(顔)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

spectrolite_bc140d
spectrolite_bc140d
2022年05月08日(30代後半)
心斎橋駅徒歩2分
TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院

starstarstarstargray star
カウンセリングから帰るまで、対応は全体的に良かった印象です。待ち時間が少し長かったですが、飲み物を出してくれたりして、個室で待つのでそこまでストレスではなかったです。 トイレの案内なども丁寧にしてくれて安心でした。
Tゾーンの毛穴のたるみや開きがずっときになっていて、今回ハイドラフェイシャルというものが毛穴を洗浄するので自分に合っていてそうだと判断したからです。また、鼻先が丸いのが気になっていたので、トリビューのポイントがあったので、脂肪溶解もやってみたくてやりました。
ハイドラフェイシャルに関しては、施術は痛みなど全くなく、どちらかというと、スポイドで吸われているような感じなので、気持ちよかったです。そのあとに、鼻の脂肪溶解をやったのですが、それがまぁ麻酔無しでやったのですが痛かったです。本当に数秒のことなのですが、結構な痛みでした。