二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
riru1225
riru1225
2022年07月20日(20代後半)
22万円台モニター価格
二重埋没
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

理想の二重幅を一緒に検討してくれました。 看護師の方も施術にずっと声を掛けてくれて、緊張が和らぎました。 カウンセリングで説明してくれたスタッフも、どの施術がいいか時間を掛けて一緒に考えてくれました。
クイックコスメティーク・ダブルNEOで依頼しました。 理由は①糸玉が瞼の内側にあるため整形だとバレにくい、②糸が緩んで二重が取れてしまった際の再手術が一生涯受けられる、の2点です。 最初、埋没法の相場は10万円以内だという話があるなか、20万円越えは高いなと感じました。 しかし、安い施術で数年後二重が取れてしまったときにお金が無くて施術を受けられないより、今高いお金を支払って一生涯保証してくれるほうが得だと思い、決心しました。
施術前にクレンジングと洗顔を行います。コンタクトは施術中と術後48時間は付けられないようです。痛み止めは施術前に飲みました。 手術室に入ってからモニター写真を撮られました。その後、先生と二重幅の最終確認を行いました。 鼻にチューブをつけて笑気麻酔を吸って手術していただきましたが、麻酔が効きすぎてたのかトリップしているような感覚になり、後半麻酔を弱めてもらいました。弱めてもらってからは頭がぼーっとするような感じです。 麻酔を行っていましたが、チクッとした痛みや糸で引っ張られている感覚はあります。 痛みや糸で引っ張られる前に看護師の方が声を掛けてくれるので、パニックにはなりませんでした。 施術後に再度写真をとって終了です。