二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
jasper_2b2e26
jasper_2b2e26
2022年07月19日(10代)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

starstarstarstargray star
カウンセリングでは紙に絵をかいて説明して下さり、この幅だとこうなるよこの幅だとこうなるよと細かく説明してくださいました。看護師さんも事細かな質問にも親身に答えて下さり、とても安心しました。
トリビューで拝見した口コミの写真の二重が好みだったからです。
切開を1年以内にする予定があり、そのくらいの期間で切開をやり直すなら保証はいらないだろうとの事で保証無しのメニューでお願いしました。初めての施術だったので、笑気麻酔はありにしました。
まず、受付を済ませると洗面台のある部屋に案内していただき、顔を洗いました。その後、30分くらいの待ち時間があり、施術室へ案内していただきました。先生が入ってこられる前に看護師さんから丁寧な説明があり、手術台で先生を待っていました。先生が来られたら、二重の形や幅を確認し、マーキングしていただきました。1度マーキングしていただいた線が後で見ると気に入らず、もう一度マーキングをやり直していただきました。その後施術が始まり、笑気麻酔でフワフワしていたのですが、やっぱり瞼の内側と外側にする麻酔はチクッとしました。その後、施術中は少しだけチクチクするのと、糸で引っ張られている感覚は何となくありました。糸を切る前に1度起き上がって幅や形を確認し、その後糸を切って埋没して頂き、施術は終わりました。術後は鏡のある部屋に案内していただき、好きな時に帰って大丈夫との事でした。