二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

tigereye_b8fd64
tigereye_b8fd64
2022年07月29日(10代)
10万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

とても優しくて変に高いプランを強制する訳でもなく、感じがとても良かったです。
トリビューの口コミを見て良さそうだと思ったのと、家から近い為。
施術医が沢山いるところは不安だから。
starstarstarstargray star
クイックループダブル裏止めと迷いましたが予算オーバーだったのでナチュラルにしました。
顔を洗って化粧や油分を落とします。私はモニターだったので写真撮影をし、先生と幅のチェックをしました。それから笑気麻酔を吸って横になっていました。施術中ずっと吸っている感じなので最初の方は目眩に近い感覚がしました。だんだん慣れてきた頃に先生が来て、施術が始まりました。瞼の麻酔は普通の注射ぐらいの痛みでしたが瞼の裏の麻酔は結構痛かったです。でもこれからアイプチしなくていいんだ、楽になれると思えば全然我慢できます(*^^*)※私個人の感想です。 これが終わってしまえば痛みは殆どありません。 たまに瞼をひっくり返されたり糸で何かやっているな〜という感じはしますがあまり気になりません笑よく器具が見えて怖いという話を耳にしますが私は目が悪いのとライトがすごく眩しかったので殆ど何も見えませんでした笑笑でも一応眼球は下を見るようにしてました。 施術後は少し休憩して帰りました✌︎︎
瞼の裏の麻酔の動画を見て最初はすごくビビりました。でもそんな事よりもこれからメイク、アイプチしなくていいなど楽しみな気持ちが勝ちました。当日はドキドキが80%、不安が20%くらいでした。あまり不安になりすぎて力を入れてしまうと内出血や腫れが長引く可能性があるので楽しみましょう!DT後の自分を想像したら不安なんて消えます。