copal_d1f734

MAe Clinic【マエクリ】の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻修正の術後経過

整形リターン🔁

2022年07月30日

MAe Clinic【マエクリ】
前田翔

160-169.9万円

・症例・投稿写真が好み インスタの写真を見て 選びました。 ビフォーアフターの写真がどれも劇的に変わっていたので、魅力的でした。 少しの変化のレベルは望んでいなかったので…

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 以前、湘南美容外科で先生が働いていたらしく、そのことを知らずに湘南美容外科で働いていたカウンセラーの友達に相談したら、前田医師、鉄医師、居川医師の三人はスタッフから技術面での評判が良いとの事で、インスタの症例を見比べて前田医師にしぼりました。

鷲鼻で下に垂れた鼻だったので改善したかったのと、大きな鼻を細く小さく、鼻先だけ少しツンと上向きに、そして韓国風にしたかったので選びました。

朝一番の手術でした。10時開院で10時に来院するようにいわれ、実際は5分前くらいに到着しましたがクリニックは既に開いていて、なかに通してくれました。 トイレに入った後、メイク落としを済ませると手術室に入ります。ここで医院長先生が登場です。 隣の部屋のカウセリングルーム?医院長室?に通されて、写真を撮ります。(術後にもとっていますが、麻酔が効いてる状態なので記憶はありません。その際はベットに寝たままで撮っています。) 最終確認的なカウセリングをパソコンを見ながらチェックします。手術後の顔がシュミレーションで見れるのでイメージがわきやすかったです^ ^ 最終確認後は手術室に戻り、タオル地でできた手術着に着替えて、着圧ソックスをはいて(クリニックが用意してくれます!)先生を待ちました。 数分後に先生が顔にマーキングします。 それが終わると、麻酔科の先生が来て、色々と準備をし始めます。その間は看護師さんと雑談をして和やかに過ごしました。 時間を聞いたら10:40分くらいと話してましたので、実際の手術はそれよりも後に行われたようです。 麻酔科医の方も看護師さんもテキパキしてました。

医院長先生もカウンセラーさんも、看護師さんも麻酔の先生も皆感じの良い方でした。

* 私は抗生剤の薬にアレルギーがあるのですが、事前に言えばそれにかわる抗生剤に変えてくれるとおもいます。因みに処方された薬は以下です。 オグチメン アモキシリンカプセル ロキソプロフェン ワセリン 座薬 です。 * 医療ローン組みましたがアプラスでした。