二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

nn7a
nn7a
2022年08月10日(30代前半)
20万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセリングからデザイン確認、施術まで本当に誠実で丁寧です。 安心して施術を受けることができました。 鈴木先生にお任せしてよかったと本当に思います。
一度カウンセリングに来た際に、先生・スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださり、カウンセリングが終わった後も、疑問に思ったことに対して誠実に応えてくださったから。
他院では「あなたは希望の二重になれない」「埋没だけでは無理。目頭切開をおすすめします」などなど、落ち込んでしまうようなことを言われたり、望んでいない施術を提示されたりと散々な言われようでした。 ですが鈴木先生だけはなりたいデザインを細かく見てくださり「できます、大丈夫です。安心してください」と私の目を見てはっきりと言ってくださり、信頼感・誠実感を感じ、この方にお任せしようと決心しました。
starstarstarstargray star
元々一重で10年以上アイプチをしていました。ここ1年で、望んでいないところに二重の線がついてしまい、アイプチをするのに時間も精神も擦り削られ何年も前からストレスの限界を感じていました。ストレスから解放されたくて埋没を考えるようになり、より取れにくく腫れの少ない施術を選びました。
クレンジング・洗顔を終えて、モニター用の写真を何枚か撮りました。この時点ではまだ不安が大きかったのですが、最終のデザイン確認時、本当に細かく確認しながらマーキングしてくださったので、あとは先生を信じて任せようと思いました。 施術室に入り、目薬をして笑気麻酔を行いました。ふわふわしてきたところで局所麻酔をしました。痛みは覚悟していましたが究極に痛いという感じではありませんでした。緊張を和らげるため雑談をしてくださったり、肩をトントンしてくださったので乗り切れました。 その後は少し引っ張られる感覚があるものの、痛みは全くなかったです。今こういうことをしている、などお話ししてくださったので変に力が入ることなく施術を終えることができました。