二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

martha
martha
2022年08月11日()
30万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

ドクターは自分の希望を一瞬で理解してくれ、施術中も希望に応じて会話をしてくださるなど神対応でした。スタッフさんは丁寧で優しく、患者想いでした。
【カウンセリングの丁寧さ】リスクやダウンタイムについて包み隠さず説明してくださり、自分のことのように考えてベストな施術の提案をしてくださったため。【院長さんが直接施術】指名せずともセンスのいい院長さんの施術が確約しているため。【安心感】他の部屋の声色から、施術済の患者さんとカウンセラーの方の関係性の良さが感じられた。患者一人一人に対して丁寧な対応をされていることが随所から感じられたので安心して大事な顔を預けられそうと感じ当日に施術ができました。
シュミレーションの時点で自分の理想の形を少し伝えただけで思ったとおりのラインを提案してくださり、センスの良さが伝わったため。
他院で検討していた2点どめ(表どめ)だと取れそうで且つダウンタイムも長そうであったため、価格は少し高くなるものの、裏どめ&ループ留めで納得のいくものをやったほうがいいと気づかせていただいたため。生涯直し放題なのも安心でした。
笑気麻酔をしていただいたので瞼の裏の麻酔も気づいたら終わっていました。施術も下を向くように促してくださり、違和感がなくすすみました。 発話してないと気持ちがもたない!と思ったので「話しかけていいですか?」と言ったところ院長先生が楽しいお話しをしてくれて感謝でした。 院長の他にアシストスタッフの方が「上手ですよ〜」「手術とってもうまく行っていますよ〜」等要所要所で声をかけてくださり、肩をぽんぽんとしてくださったりしたため、不安が紛れました。
施術中は無理やり他のことを考えたら気が紛れました。「落ち着いて〜いきや〜」と言っているゆりやんレトリィバァを思い浮かべたら本当に気持ちが落ち着くのでおすすめです。