二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

yonab
yonab
2022年08月19日()
14万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセリングはカウンセラー1人の方がずっと対応してくださるので、希望の幅を綿密に話すことができます。無駄な勧誘を受けたりせず丁寧に対応していただきました。お話がみなさん上手だったので緊張することもなく、施術を受けたという看護師さんが多かったので安心しますし待たされる感覚も少なかったです。お医者さんも話を聞いてくださったので、理想のイメージをお互いに近づけることができたと感じました。 初めて整形をしましたが最初のクリニックがここでよかったなと思っています。
最初トリビューで見た特別メニュー(アリエル二重術)で予約していたが、カウンセリングを行い希望の幅や強度など、仕上がりのきれいさの点において特別メニューのものでは希望通りにならないことを言われ、裏留めかつ強度も点留めのものより強いものにしました。 予算オーバーでしたが、無理なく支払えるようシュミレーションしていただき分割払いにして契約しました。
当日施術まで希望したので全部で所要時間は4時間ほどでした。 まず問診票で施術したい理由や大体の希望するイメージについてのアンケートを記入して、カウンセリング室に移りカウンセラーの方と二重のシュミレーションをしながらメニューについての説明を細かく受けました。施術はカウンセリングと金額次第で受けるか受けないか決めるつもりだったので予算の提示や分割払いでのシュミレーションもしてもらいました。 それから、実際に施術するお医者さんに変わりお医者さんとも二重の線のシュミレーションをしてメニューの確定になりました。 それからは手術室が空くまで待機になるので、その間に頭金の支払いと支払いのローンを組んだり同意書にサインしたりをしました。 次にマーキングをお医者さんと幅の確認をしながら行い、パウダールームに案内されました。クレンジングと洗顔をしてヘアバンドをつけたまま部屋を移り、モニター用の写真を撮影しました。 それから10分後くらいに手術室が空いたので移り、台に横たわって楽にして看護師の方に消毒してもらい冷やしてもらいながらお医者さんが来るのを待っていました。 お医者さんが来てから笑気麻酔を行い少しふわふわしてきたところで局所麻酔を行なって目を押さえてもらいながら数分待ちます。[笑気麻酔を吸うことに集中すると良いらしく、局所麻酔の刺される痛みは我慢できる程度でした。痛みに弱い方はかなり力んでしまうかもしれません。あとはお酒の弱い強いによって笑気麻酔のかかり方も変わりそうなので、気持ち悪くなったりする人もいるようです。] お医者さんがどんどん施術を進めていき、おそらく3分ほどで全て終わりました。[所々、引っ張られている感覚やぐいっと裏っ返されてる感覚、目線をおへその方に向けてくださいと言われるが、それを難しく感じる時がありましたが、施術に問題ありませんでした。] 一度鏡で幅を見て無駄な糸?を切ってもらい全て終わりになります。麻酔の時間を含めて15分ほどで終わったと思います。 それから看護師さんにマーキングを取ってもらい、話をしながら冷やしてもらって手術室を退室しました。
19800円のメニューで予約していたが、結果的に10万円台のメニューにしたので裏留めがいいと考えるようであれば、モニター価格でも14万円ほどします。