agemono

リエンジャン整形外科 江南店の小鼻縮小(切開)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

かりっとちゅう

2019年02月27日

ドクターのお名前はわかりませんでしたが前回担当してくださった先生より随分年配な方でした。 リエンジャンはお値段が安いのでリピートしました。

2019年04月20日

お化粧してみました。頬のお肉が少しへった?気がします。昨年9月頃に受けた口角ボトックスがまだ効いてます!

2019年04月19日

まだフィラー残ってます🌸嬉しいです。

2019年04月04日

小鼻ボトックスは結局効果あったのかわからないです。輪郭注射はけちらないほうがよいと思いました。唇フィラーはまだ残ってます🥰

2019年03月27日

丁度良い感じです。輪郭注射の効果はわからないです!

2019年03月08日

上唇の真ん中にできたあざはリップで隠れてきました😍 大満足です。いつまでもつかな~☺️ リエンジゃんの輪郭注射は一番安かった(AOより千円安い)ので効き目ないかなぁと思ってたのですがボチボチ口横のお肉が減った気もします。 そして小鼻が小さくなった感じはしませんが、鼻ひくひくできなくなってきました。ボトックスス効果ですね。

2019年03月03日

まだあざが残ってますが大分落ち着きました! 以前AOでおなじ量を入れたのですが、今回の方がボリュームがあります。 輪郭注射も何となく効果ありの様子。 先生にはこのような感じにしてほしいと資料をみせたその通りになりました。感謝です。

2019年02月27日

唇フィラはAOでうけてたのですがお値段がやすいのでこちらにしました。ブロック麻酔もして(AOではしない)AOより注射針が太いのか痛みが激しく感じました。 希望の写真をもっていったら量が足りないと先生が仰っていましたが仕上がりは大満足です。一番安い3ヶ月持ちのフィラにしました。 輪郭注射はキャンペーン価格ではなく少し高いものを勧められましたがキャンペーンのものにしました。AOの輪郭注射は速効性があったのですが、お値段もかわらないのにあまり効果は今のところかんじられてません。 ブルドックラインがなくなること祈ってます。 小鼻注射は痛みがとても強く感じられました。

• lom_

初めまして♪輪郭も唇もいい感じですね♪脂肪溶解注射の値段をお聞きしてもいいですか!?

• agemono
    かりっとちゅう

@お返事遅くなり申し訳ありません。2900円✖️2でした☺️

• moe0824
    もえ

はじめまして。 輪郭注射の痛みはどのくらいありますか?

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992