リエンジャン整形外科 江南店の小鼻縮小・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

かりっとちゅう

ドクターのお名前はわかりませんでしたが前回担当してくださった先生より随分年配な方でした。 リエンジャンはお値段が安いのでリピートしました。

2019年04月20日

お化粧してみました。頬のお肉が少しへった?気がします。昨年9月頃に受けた口角ボトックスがまだ効いてます!

2019年04月19日

まだフィラー残ってます🌸嬉しいです。

2019年04月04日

小鼻ボトックスは結局効果あったのかわからないです。輪郭注射はけちらないほうがよいと思いました。唇フィラーはまだ残ってます🥰

2019年03月27日

丁度良い感じです。輪郭注射の効果はわからないです!

2019年03月08日

上唇の真ん中にできたあざはリップで隠れてきました😍 大満足です。いつまでもつかな~☺️ リエンジゃんの輪郭注射は一番安かった(AOより千円安い)ので効き目ないかなぁと思ってたのですがボチボチ口横のお肉が減った気もします。 そして小鼻が小さくなった感じはしませんが、鼻ひくひくできなくなってきました。ボトックスス効果ですね。

2019年03月03日

まだあざが残ってますが大分落ち着きました! 以前AOでおなじ量を入れたのですが、今回の方がボリュームがあります。 輪郭注射も何となく効果ありの様子。 先生にはこのような感じにしてほしいと資料をみせたその通りになりました。感謝です。

2019年02月27日

唇フィラはAOでうけてたのですがお値段がやすいのでこちらにしました。ブロック麻酔もして(AOではしない)AOより注射針が太いのか痛みが激しく感じました。 希望の写真をもっていったら量が足りないと先生が仰っていましたが仕上がりは大満足です。一番安い3ヶ月持ちのフィラにしました。 輪郭注射はキャンペーン価格ではなく少し高いものを勧められましたがキャンペーンのものにしました。AOの輪郭注射は速効性があったのですが、お値段もかわらないのにあまり効果は今のところかんじられてません。 ブルドックラインがなくなること祈ってます。 小鼻注射は痛みがとても強く感じられました。

• もえ1年前

はじめまして。 輪郭注射の痛みはどのくらいありますか?

• @お返事遅くなり申し訳ありません。2900円✖️2でした☺️

• 1年前

初めまして♪輪郭も唇もいい感じですね♪脂肪溶解注射の値段をお聞きしてもいいですか!?

クリニック名リエンジャン整形外科 江南店
住所ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)地図を見る
営業時間平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
定休日韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店の詳細を見る