二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

prasolite_28f6af
prasolite_28f6af
2022年08月24日()
32万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

施術の際やカウンセリング、二重の幅の確認時など細かく声をかけていただき優しかったです。
カウンセリングに行った際にカウンセラーの方がすごい優しくて質問にもしっかり答えてくださいました。 先生もしっかりとわたしのなりたい二重を 聞いてくださり、ここに決めました。
施術写真が好みだった
なりたい二重の幅が狭かったため、埋没でも切開でもどちらでも良いとのことでした。 ですが重たい二重ということもあり、一番瞼をしっかり持ち上げることのできるこちらになりました。
最初はお会計と同意書の説明 次にパウダールームでの洗顔 お手洗いに行きたい方は案内していただけます。 その次に施術の説明と写真撮影、二重幅の再確認 手術室に行き、準備、施術の際の注意の説明 目元を冷やします。 笑気麻酔を行い、先生が来て注射の麻酔を打ちます。注射の麻酔がちくちくして我慢ができますが痛かったです。 私の場合、笑気麻酔が効きやすいタイプみたいで先生が来てから、フワッとしてしまい 目がどちらを向いているのかが分からなくなってしまいましたー。 注射の麻酔の後に看護師さんに 笑気麻酔が効きすぎてしまったことを 伝えて、少し弱くして頂きました。 10分くらい注射の麻酔が効くのを待ちます。 そのあと、施術が始まりました。 皮膚が引っ張られる感覚があり、 ライトが眩しくて、目が乾燥してしまい 涙が出てきてしまいました笑 途中で二重の幅の確認のため 何回か目を見開きます。 目を開けるのが億劫な感じがしました。 最後の方は皮膚が引っ張られる感覚が少し痛いように感じました。 私の気のせいかもしれませんが。 最後にまた、麻酔をして施術は終わりました。 笑気麻酔を止めて頂き看護師さんに 声をかけていただきベッドを起こしていただき 目元を冷やしました。 施術中は先生や看護師さんに たくさん声をかけていただきなんとか 怖い中頑張ることが出来ました! 冷やし終わり、目に異常がないかを確認して パウダールームで髪のセットをしておわりです。
施術中はできだけ、力を抜いてリラックスすることを心がけるようにしました。 しっかりと施術中の注意事項を守りながら 先生や看護師さんを信じるしかないです。