鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(頬) / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(頬)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

ダウンタイムとは
chiroro111
chiroro111
2022年08月30日()
85-89.9万円モニター価格
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

術前に先生とデザインを話す時間が取れないとの口コミが見受けられましたが、こちらからしっかり聞きたいことを決めて質問すればサクサク答えてくれます。 無表情イメージが強かったので、手術室に入ってきた時に少し笑ってくれたのがなんとなく印象的でした。
初めにここで中村先生に診ていただいて、同時に沢山相談したのですがとても時間をかけてお話してくださり、鼻に関しては鼻尖形成と鼻翼縮小だけでいいということで中村先生の人柄もありとてもこの病院に惹かれました。 そのあと他院のとても有名な先生にカウンセリングを受けたところ、耳軟骨移植もすすめられどうすべきかとても悩み……。(こちらもとても良い先生だと直感で思いました。) 中村先生やカウンセラーさんが丁寧に寄り添ってくださったこともあってグローバルビューティクリニックに惹かれていたので、ここの院長先生の見解はどうだろうと、失礼ながら改めてカウンセリングに行きました。 口コミで冷たい印象を書かれてる方がちらほら居たので怖かったのですが、自分の聞きたいことを紙に書いて纏めて行くと、1つ1つ丁寧に解説して「これはこうだから必要ない」「ここはこういう理由で必要」とハッキリわかりやすく教えてくれました。 元々高さだけはそれなりにあることと、凄く鼻筋を細くしたい訳じゃないなら軟骨移植までは必要ないと言われ、横顔の鼻の穴の見え方を相談すると「それは正直変わらない。ただ、鼻翼縮小をすることで単純に穴が小さくなるのでそういう意味では見え方は変わる。竹内結子さんも鼻の穴の見え方でいえば同じような感じだけどとても美人だと思う。気になるならそこをさらに見えにくくする手術はあるが、君から言われなければ僕からオススメすることはまず無かった施術になる。」と言ってくれました。 丁寧に優しく寄り添ってくれて手技も素晴らしいが2時間ほど手術時間がかかる中村先生か(全顔モニターでお値段はだいぶ抑えられる) 、部分モニターしかないのでお値段は張るけれど手技センス共に抜群にあり手術スピードが1時間と速い杉崎医院長か…… どちらもとても好印象だったので悩みに悩みましたが、顔の中心であり一生ものになるのでやはりセンスと経験の点で杉崎医院長にお願いすることにしました。
お鼻は先生が勧めてくれた通りに。 ボトックスはエラがはってるからではなく食いしばり過ぎを解消する為に。 それと頬(口元)のヒアルロン酸はマリオネットラインを解消したくて追加しました。
初めにハイドロフェイシャルを受けて、その後点滴の用意などしてサクサク進みました。 「眠たくなりますよー」の声掛けから6秒も数えられずに落ち、名前を呼ばれて肩をトントンされ目覚めると手術は終わっていました。 その後まともに座ることも出来ませんでしたがお水をいただいたようで(覚えてない)、写真撮影をしてから休めるお部屋に移動して1時間ほどふらふらボヤーっとしていました。 そこにもお水とお菓子を少し持ってきてくださいました。 私は麻酔が抜けるのが遅い方なので、結局術後1時間半してからまだ若干フラフラとしながら院を出ました。
思いのほか痛くなく、なにより驚いたのが鼻血が全く無いことです。 鼻血でみなさん苦労されてるようだったので生理用ナプキンを切って挟むつもりで持っていき、黒マスクで行ったのですがなんの問題もなく帰れました。 カウンセラーさんが、プロテーゼや軟骨移植をせずに済む人は少ないと言っていたので、私がそれらをしなかったから鼻血に至らなかったのかもですが……。 杉崎医院長の手技が素晴らしかったのかな、とも思います。
    AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科