二重埋没 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE
二重埋没 東京形成美容外科 船橋院 AFTER

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

azurite_14200e
azurite_14200e
2022年08月02日()
二重埋没
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

カウンセラーさんも受付さんもとても対応が良かったです。先生も話しやすい方で、二重幅のシミュレーションを何度もしていただいて良かったです。
弓削田先生の症例をインスタグラムで確認し、ナチュラルで好みの症例が多かったため。
・カウンセリング時はモニター募集で予約していましたが、永年保証という点を魅力的に感じて通常価格の埋没法を選択しました。保証期間中は二重幅が変更できるという点も大手のクリニックとは違い良いと思いました。 ・点どめ3点よりも面止め2点の方が持ちが良いと聞き、プリンセスクイック法の面止め2点でお願いしました。また、糸の種類は4種類程提示され、2番目に強い糸にしました。
starstarstarstargray star
カウンセリングと施術を同日に行いました。 ・カウンセリング 埋没のカウンセリングが初めてだったため、施術方法や各メニューの違い、ダウンタイムについて丁寧に教えていただきました。 ・先生の診察 二重幅のシミュレーションを行い、納得できる幅になるまで一緒に何度か確認しました。 ・見積もり確認 見積もりを確認して契約しました。お支払いは基本的に施術後になるようです。 ・施術 笑気麻酔をオプションでつけましたが、吸い込みが足りなかったのか体質的な問題なのかわかりませんが効きませんでした。笑気麻酔後に先生の入室、まだ麻酔効いてないな〜と思いながらも施術開始しました。瞼の局所麻酔は瞼をひっくり返されるのが予想より痛く力んでしまいました、、。また、先生の手捌きがスピーディーすぎて片目の麻酔がまだ効いていないうちに埋没の施術が始まったので痛かったです。もう片方の目は局所麻酔が効き始めていたので痛みもなく施術を終えました。 ・お会計