二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

turquoise_0c353c
turquoise_0c353c
2022年09月09日(30代前半)
20万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

なりたい二重をきちんと理解してくれる先生だと思います。
こちらでの症例が綺麗だったからです。
症例写真が好みだったのと大手美容外科にいらっしゃったため。
表止めと迷いましたが、カウンセリングの際にメリット、デメリットを教えてもらいこちらのメニューに決めました。
当日私が受けた流れは ①個室に案内され ②カルテをスマホと紙で作成する(その際に飲み物を頂けました。) ③カウンセラーさんと相談 ④先生の診察 ⑤カウンセラーさんと最終相談 ⑥パウダールームで化粧を落とす ⑦写真撮影 ⑧施術室に移動する ⑨笑気麻酔→瞼に麻酔 ⑩先生が施術してくれる ⑪終了 ・初めに案内してくださるカウンセラーも とても優しくて心配な事もきちんと答えてくれます ・看護師さんもとても気さくな方で 緊張をほぐすために沢山話しかけてくれました。 上手上手~~~と褒めてもくれます。 ・先生もとても優しい方でした。初めての施術で とても緊張していましたが、患者さんに寄り添ってくれる先生です。 【笑気麻酔】は普段からお酒を飲むことが少ないため かなり効果がありました。麻酔の注射も夢の中いるようなフワフワした感覚の中で終わりました。 怖いと思っていましたが我慢出来るぐらいの痛みでした。 先生や看護師さんがずっと声をかけてくれるので 安心して施術を受ける事が出来ました。
初めての事で色々と不安なこともあると思いますし 色んな情報がありますが、そんな時は1度カウンセリングに行かれることをおすすめします。 また病院選びもとても大事だと思います。 先生や看護師さん、受付の方やカウンセラーさんも 皆さんとても優しい方ばかりなので安心して受けられると思います。