ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / シワ取りボトックス ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / シワ取りボトックス ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・シワ取りボトックスの術後経過

andesine_adbd58
andesine_adbd58
2022年09月09日()
3万円台モニター価格
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

starstarstarstargray star
スタッフさんはあまり連携がとれていない印象でした😢 お値段が安いのでそこはあまり気にせず通おうかと思います。 また、先生が異動されてすぐの日程だったのでバタバタされていたというのもあると思います。 ボトックスの注射がバーストするというハプニングはありました笑が、信頼している先生なので問題なしです。 川野先生は寡黙な先生ですが、技術に信頼をおいてます!
・下唇の形を変えたかったため(ピーナッツ型にしたい) ・口角を上げたかったため ・ナチュラルにしたかったため
【流れ】 先生とカウンセリング(理想写真を見せ、どこまで再現できるかを教えてくださいます。もとの唇の形により、できる形できない形があるそうです。私ははっきりしたピーナッツ型を出すのは難しくほんのりピーナッツっぽい形なら可能と言われました)→待合室に戻りカウンセラーさんから製剤の説明を受け、使用する製剤を決定(他の方もいる待合室でお話しされたのはちょっとびっくりしました😅)→お支払い→術前写真撮影→注入(ボトックス→局所麻酔→ヒアル注入)→術後撮影 【痛みについて】 かなり痛いという情報も見聞きしたのでびくびくしてましたが、 私はブロック麻酔なしの局所麻酔のみ(無料)で全く痛くなかったです!施術中眠すぎて寝てたくらいです笑 整形の局所麻酔に耐えれる方ならブロック麻酔は要らないと個人的には思います。