rinrin12345

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

LOVEちゃん

2017年10月22日

よくお世話になってるとこなので 初のbnlsをやってみました!

ダウンタイムも少なくやってよかった 少しほっそりした気がする

とてもよいです。安心感が違います 家からも割とちかいので こちらのクリニックを利用しています!

2017年10月23日

DTは一日で終わります!腫れなどはその日のみでした! そこからとにかく一日、一日、脂肪がなくなっていく感じがしました! 計6本打ってます

saki

かなりシュッとされてますね😳💓 検討してみようと思います…!👏🏻

A CLINIC(エークリニック)
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
045-594-6440

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)