水の森美容外科 名古屋院(西川陽平)の二重埋没の術後経過日記

ぺぺ
2018年02月24日
水の森美容外科 名古屋院
西川陽平
5-9.9万円

院長先生

SNSの口コミを見て一番傷口がわからないクリニックを選びました。

一年保証にしました。10万円の永久保証と悩みましたが、もし取れてしまったらもう一度5万円出して埋没しようとおもったので。

とても優しくカウンセリングも優しく好きなだけいろんな質問に答えてくれました。丁寧でみなさんとても感じが良かったです。

2018年02月24日

笑気麻酔をつけたため、3回ほど深呼吸したら目の前が真っ白になりどんどん気を失って行きました。怖い感じはなく目が覚めて気づいたら麻酔が終わっており 痛いと思うことは一度もありませんでした。引っ張られることはわかりますが気づいたら終わっていた。という感じです。15分ほどで終わり、こんなに痛くないならもっと早くやればよかったと思いました。術後5分後の写真です。出血も変色も目立たずそのままサングラスもせず帰れました。痛みはジンジンするような感じが少しだけありましたがほぼ気になりませんでした。

• コメント失礼します! その後緩んだり取れたりなどの不具合はございませんか?

• sm39212年前

はじめまして!!とても綺麗な二重で思わずコメントしてしまいました。 執刀医を教えて欲しいのですが差し支えなけれよろしくお願いしますm(_ _)m

• emiri2年前

はじめまして(^^♪とても綺麗な二重ですね!お伺いしたいのですが院長先生というのは総院長ではなく名古屋院院長先生で合っておりますか?

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る