二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

praseolite_3bba9e
2022年09月17日()
二重埋没
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

希望の写真を見せたり二重幅の希望や相談は親身にのってくれたのですが、 色々な患者さんを担当して大変だったんだと思うのですが施術が本当に痛かったのともうちょっとやさしく丁寧に施術してほしかったです。
アイプチがめんどくさくなった アイプチをして末広二重にしていたがミックス型にしたくて埋没をしようと思った
予約時間より15分ほど待合室で待ちました。 その後個室に通され、スタッフの方と施術内容や価格、二重幅を簡単に決め、契約書にサインします。淡々とすすみました。 施術が押してるとのことで、再び待合室で30分以上待ちました。その間にお会計もしました。(来てから施術するまでに1時間半ほどかかりました) その後洗顔して施術台のある部屋に通されました。 そこで初めてドクターの方とお会いし、二重幅の確認をしました。 まず初めに点眼しその後麻酔をしたのですが、 痛みには耐えれる方だと思ってたのですがまぶたの皮膚が薄いせいか激痛でした。しかも1点目の麻酔で激痛だったのに左右表裏合計12回は耐えるのがすごく辛かったです、、本当に施術を辞めたくなるぐらい、、 心臓ドキドキで恐怖の中施術を始められ、右目から針を通したのですがまだ麻酔が効いてなかったのか、針を通した時も痛すぎて涙が止まりませんでした。ドクターの方に我慢してね等と声は掛けられますが、怖いのと痛いので本当にしんどかったです。 大人になってから痛みと恐怖で泣くのは初めてでした(笑) 左目は麻酔が聞いてだいぶたったので痛くはありませんでしたが、瞼ちぎれるんじゃないかぐらい糸を引っ張られてる?感じがあり怖かったです。
受付やカウンセリングしてくれる方は普通の病院に比べると淡々としていてあまり寄り添ってくれる感じはなかったです。特に、ドクターと一緒に入る看護師?は愛想もなく施術後も淡々と薬の説明をし、ありがとうございましたなども無く早く帰ってほしそうな雰囲気でした。(ほかの口コミだとスタッフの方の態度悪くないように書いてるのでそのスタッフによると思います) 施術も激痛で恐怖の中スタッフやドクターの対応も少し冷たく、本当に帰ってからも痛みと悲しさで涙が止まりませんでした、、お金を払って勇気をだしてきているのでもう少し患者に寄り添った対応をしてほしかったです。 +300円で細い針に変え施術したのですがそれでも激痛だったのでこれから行こうと思う方は少々高いですが笑気麻酔をつけることをオススメします。
    コメント
      chalcedony_5e5590

コメント失礼します。笑気麻酔はおいくらくらいでしょうか?

praseolite_3bba9e

7000~8000円ぐらいだったような気がします💦 もしかしたらホームページなどに載っているかもしれないです!