二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
chunk_007001
chunk_007001
2022年09月17日(20代後半)
二重埋没
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

ドクターもスタッフも淡々とした感じでしたが、丁寧でとても良かったです!
7年以上アイテープで二重を作っており、時間と手間を省きたかったため埋没を選びました! 蒙古襞がそこまで大きくないため、切開しなくても平行と末広のmixで埋没できるとカウンセリングを受けました!
当日施術希望でした! ①問診票記入 ②カウンセリング ③料金支払い ④洗顔 ⑤施術 当日は混み合っており、スタッフの方々も忙しそうでした。 カウンセリングまでも20分以上待ったと思います。 ②カウンセリング カウンセリングをして下さった先生には、質問にも的確に答えていただきました。 最初は2点留めにしようと思ってましたが、ここで3点留めにすることを決めました! 麻酔の針もプラス300円で細い針にして下さるのでお願いしました! ③料金支払い 待っている間にスタッフの方から、菅野先生の施術が押してましてあと40分ほどお待ちいただきます。申し訳ございません。との案内がありました!その数分後に、もし他のドクターでも良ければすぐにご案内できますとのことだったため、他のドクターにお願いしました!(栗田先生) ④洗顔 わたしはすっぴんで行ったため洗顔料でのみ洗顔しました。忙しそうだったため、洗顔してから施術部屋に案内されるまでに10分ほど待ちました。 ⑤施術(埋没法、笑気麻酔なし、3点留め、1年保証) 栗田先生にお願いすることになりました! 目薬をさしてから栗田先生がなかなかこず、スタッフのお姉さんが何回も謝って下さいました😂笑 栗田先生はカウンセリングに入っていたそうで、またまた忙しそうやな〜って思ってうとうとしながら寝転んで待ってました笑 スタッフのお姉さんが何回も頑張りましょね!って言ってくださり心強かったです! 瞼表面の麻酔注射は痛くなかったですが、瞼裏側の麻酔注射は怖くて痛かったです😇 スタッフのお姉さんが肩をずっとトントンしてもうすぐで終わりますよ〜頑張りましょね〜って言ってくれたのが心強かったです! 麻酔の注射を打ってからは痛みは全くなく、瞼が引っ張られてるな〜ぐらいでした! 終わってからは薬の説明を受け、薬をその場で貰い、このまま受付には寄らず帰って頂いて構いませんとのことでした! クリニックには1時間45分ほどいました! 3連休の初日の夕方だったから余計に混んでたんだと思います! 友達は平日の仕事終わりに行ったら1時間ぐらいで終わったと言っていました!
わたしは施術後、友達とご飯に行きました! 洗顔をしたため肌が乾燥しました笑 施術後すぐに保湿できるように化粧水乳液を持ってきたら良かったな〜と思いました!