runrunj4

表参道スキンクリニック表参道院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻修正の術後経過

✌️

2019年03月03日

修正だったのでドクター選びはかなり慎重でした。上原先生はインスタで見て症例が好みだった事と、カウンセリングでも納得出来たのでここに決めました。

・症例写真が好み

私の希望の鼻にするのに、先生が必要だと言う施術をおまかせでしました。

先生はすごく話しやすく、ナースさんもすごく優しく声をかけてくれたので、安心して手術を受ける事が出来ました。

takoo

曲がってきてその後どうされましたか?!私も上原先生でオペを予定しているので参考にさせていただきたいです、宜しくお願い致します。

• masami1004
    マイコ

14日後曲がってますね、22日は真っ直ぐに見えますが?何日目から曲がりましたか?肋軟骨ですよね?曲がりやすいなどデメリットききませんでしたか?上原先生て上手なイメージなくて、すいません

phenakite_5a9889

上原先生で鼻オペしたものです。私もかなり曲がりました。それに希望と違う形にされました。 先生に相談しましたが、修正するほどじゃないと言われ、修正に関しても定価の見積もりを出されました。 検討している方は気をつけてください。

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270