豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

crxme
crxme
2022年10月01日()
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

カウンセリングも手術当日も終始優しいご対応で感謝しております^ - ^ 胸のデザインもとってもキレイです。。! 手術翌朝起きたら、左胸周囲が内出血で腫れているのに気づきクリニックへ連絡した所、 すぐラインとお電話でご連絡下さり、対応して頂きました^ - ^すぐに処置をして下さったので非常に安心しました。。 お忙しい中、終始丁寧なご対応をして下さった先生とスタッフ皆様に心よりお礼申し上げます^ - ^!!
トリビューの口コミの良さと症例が好みでした。 先生のお人柄も良く信頼できそうだった為!
・シリコンバッグで確実にサイズアップしたい 先生には胸〜デコルテの形等を考慮すると、脂肪注入(ハイブリッド)も併用したほうが良いとアドバイス下さりました。 シリコンを入れて様子を見て、後ほど脂肪注入も可能という事でしたので、今回はシリコンバッグ豊胸を選びました。
【当日朝】 自宅でシャワーを済ませる。 ボディクリーム等はつけて行かない。 【クリニック到着13:30〜】 顔の日焼け止めを落とす為に洗顔。 お洋服をガウンに着替えて、看護師さんから説明を受けたり、先生にマーキングしてもらう。前後で写真撮影。 用意ができたら、オペ室へ。 点滴や麻酔を打ってすぐ寝たようで、術中の記憶は有りません。 【手術終了】 リカバリールームで休ませて頂きました。 麻酔で気持ち悪くなったりもせず、直後の痛みはあまり感じなかったので、結構動けるなぁという印象でした。
術後のフォローも親切丁寧で本当に安心です。随時、LINEですぐやりとりして頂けてとても有難いです。 本田先生とスタッフの皆様に感謝しております。
    コメント
    • pectolite_816da8
      ごん

質問失礼致します。お写真、お胸がとても綺麗だなと思ったのと、骨格が自分に似ていると思い、コメントさせて頂きました。 先日、マイクリでカウンセリングを受け、現在、お願いさせて頂こうか、どうしようか、迷っている最中なのですが、

• pectolite_816da8
      ごん

もしも、可能でしたら何ccのシリコンを入れられたか、お教え頂けますでしょうか?

• exom

はじめまして。お胸すごく綺麗です✨ よろしければmini.demiどちらを入れられたか教えてください。

• crxme
      v

@お返事遅くなって申し訳ないです。。コメントありがとうございます!モティバdemiを入れました!

• crxme
      v

@ごん返信遅くなって申し訳ないです。。コメントありがとうございます!サイズは245ccです!