arincyo

横浜TAクリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・ジョールファット除去の術後経過

アリンチョ

2022年09月03日

・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前担当してくれた森先生が横浜院にいるとの事で森先生にしてもらいたかった為!

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 以前他の施術をしてもらい、対応・仕上がり・アフターケアなどがとっても満足いった為これからもお願いしたく、森先生を選びました!

以前から丸顔が悩みで顎下のお肉は何してもスッキリしなかったのですが、ジョールファットと顎下の脂肪を取ってTAさんの極みの糸で上げることで自分の理想に添えると森先生に言ってもらい、大きな手術は怖かったのですが、森先生の言葉1つ1つがとっても親身になってくれたので決心がつきました!

最初は笑気麻酔を吸って少しふわふわした感覚で、局所麻酔を行いました。麻酔はチクッとしましたがその後全然痛みなく行えました!! 森先生がところ所声掛けしてくれたり、看護師さんが身体をトントンしてくれたおかげでリラックスしながら手術が出来ました。 あっとゆう間に手術が終わってこんなに早く終わるんだと驚いたのが大きかった! 術後は固定バンドを何分間か行いました。固定バンドして寝てる時も森先生や看護師さんが優しく声を掛けてくれたので、麻酔で口周りが感覚ない中でも不安になる事はなかったです。 なるべく内出血や腫れ感を出なくするために固定バンドした方がいいよ!と言われ家でも固定バンドをずっと行い、仕事の行き帰りの車でも行ったおかげなのか内出血はほぼなく腫れ感もお酒を飲んだ次の日くらいの腫れ?浮腫み感んしかなかったです♡ まだ1ヶ月しか経ってないので完成てわはないが、もう満足いく仕上がりです!! 手術して1週間くらいで浮腫み感も無くなって2週間頃には口が少しずつ開けやすくなって3週間経つ頃にはかなりフェイスラインスッキリしてました✨ 糸リフト上がらない人もいるって聞いてましたが森先生のはかなり上がる笑!! 予想以上の仕上がりです!!!

先生も看護師さんも優しくて、説明も的確でわかりやすい説明をしてくれた。 終始声掛けなどしてくれるので安心して施術が出来た♡

固定バンドしなくても大丈夫だよって言われても私はした方が内出血とか腫れ感少なくてきた気するから付けるのをオススメする!!!