二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

nknk555
nknk555
2022年10月08日(20代後半)
14万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセリングではカウンセラーの方や先生が無知な私の質問に優しく丁寧に答えてくださり、とてもスッキリした気持ちでこちらのクリニックに決めさせていただきました。また、カウンセリングから施術日まで日が空いていたのですが、その間に生じた疑問なども随時LINEで対応してくださるのもとても助かりました。 施術日についても、こちらの疑問点が解消するまで親身になって応答くださり、初めての整形で随所であたふたしてしまった私を優しくファローしてくださり、無事に終えられました。 先生も関わったスタッフの方々もいつも明るく笑顔で接してくださり、こちらも爽やかで晴れやかな気持ちになりました、ありがとうございます!
口コミの評価高かったため、カウンセリングを申し込みました。カウンセリングの丁寧さやメニューの内容などに魅力を感じ、こちらを選びました。
口コミの評価も高かったですし、何よりカウンセリングがとても丁寧でした。瞼の状態を見て、私の理想に合わせて調整してくださったり、各メニューの違いなど詳細に説明してくださったりと納得のいく形で施術まで進められました。
【アリエルクイックループ】 仕事の都合上、腫れや糸留め、傷跡が目立たないメニューを希望していました。一般的な埋没法に比べ、腫れや糸留めなどが目立ちにくいということからこちらのメニューにしました。
①洗顔→②写真撮影・注意事項の説明、質疑応答→③デザイン→④消毒・目薬点眼等の前処置→⑤麻酔(笑気麻酔・局所麻酔)→⑥施術→患部を冷却し、落ち着かせて終了! ⑤笑気麻酔はこちらの様子を見て調整してくださいました。笑気麻酔に慣れていなかったものの、スタッフの方が呼吸の合図を出してくださったおかげで、整えられました。局所麻酔はちくっとした痛みがあり、少し驚きましたが、スタッフの方が気を紛らわせてくださり、思っていた以上に一瞬で終わりました! ⑥施術中にも笑気麻酔をしますが、あたふたしている様子に気づいてくださり、調整していただきました。目線を下にする、力を抜くなどスタッフや先生が出してくださった指示をうまくできなかったのですが、フォローしてくださり大変有り難かったです。
私の場合、知らずのうちに力が入ってしまっていて、先生とスタッフの方が随時お声がけくださいました。 力を抜こうとすると逆に力が入ってしまったりするので、何も意識せず委ねるのがいいと思いました!