mijukei

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(顔)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

2019年03月12日

・受けたい施術に特化している 脂肪注入と吸引に長けていると聞いたから。 ドクターはコンシェルジュのおすすめ。

CRF豊胸 コンデンスリッチフェイス(おでこ) ベイザー脂肪吸引(顎下)

もともと体に脂肪が付きにくい体質で、太っても顔と太もものみ… 太ってもあばらは浮いているのがみっともないなあと思っていたのと、中学の時から貧乳で悩んでいたので、ふと豊胸をしようと思い検索。 異物を入れるより脂肪の方が安心感があるので、脂肪に特化したザクリニックへ… カウンセリングでその気になり、どうせ麻酔するなら気になってるところ一気にやっちゃえと思い、額への脂肪注入と顎下の脂肪吸引をエイヤーで決めました。

着替え 撮影 カウセリング(皮膚にマーキングしました) 撮影 会計 手術 麻酔の効き始めがややだるかったが、あとは寝てたので覚えてない。痛くはない。

ドクターもナースも人柄の良さが伝わってきて、カウセリングで男性ドクターの前で身体を出すのも抵抗が低かった

悩んでるくらいなら一気にやってしまった方が、その後の人生楽しいと思います♪

• sukyan
    すーきゃん

わたしもそこで脂肪注入したことあります、今だに吸引したところの傷跡と、胸の傷跡はイボみたいになってます、傷の説明とかはありましたか?

• mijukei
    ツウィ

@すーきゃんすーきゃんさんコメントありがとうございます😊 私は脚の付け根の傷がまだミミズ腫れみたいになっているので「傷あり」としているのですが、他の傷(脇と胸と耳の裏)は全然わからなくなりました! お手術されたのがどのくらい前かわからないですが、イボのようになるとは聞いたことがないので、一度クリニックに見ていただいた方がよいのではないでしょうか?💦

• aichin51
    😊

あたしも2週間まえザクリニックで顎下、頬、脂肪吸引しました! 毎日痛すぎて辛いです😭 しかも口の右の神経が麻痺してしまい、笑った顔が歪むようになりかなり落ち込んでます、、今日病院に問い合わせました😭

• mijukei
    ツウィ

@😊コメントありがとうございます♪ 私とほぼ同じくらいに手術されたんですね!✨ 私は、顎のあたりは歯医者で麻酔打った後みたいな鈍さはあるのですが、上を見るなどの動きをしない限り痛みはないですね💦 歪みなどの違和感はクリニックへの問合せが一番だと思います! 早く治るといいですね😭💦

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分