鼻尖形成(切開) ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE
鼻尖形成(切開) ASTRA BEAUTY CLINIC AFTER

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)の術後経過

morganite_9534c1
morganite_9534c1
2022年10月07日()
9万円台モニター価格
鼻尖形成(切開)
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

ドクター、スタッフの方皆さん対応が良かったので、こちらで鼻の手術しました。術後、変化がなく再度カウンセリングに行ったら再手術になりました。再手術後、鼻の入り口がくぼむ傷および、鼻の中の傷も大きなケロイドとなり真正面から見て、見える程です。治らない傷を見る度に、辛くて悲しい気持ちになります。カウンセリングと施術の差に愕然としました
鼻にコンプレックスがあったから
痛みが途中あったけど、先生が何度も声かけをして下さり、すぐ対応して下さったので大丈夫でした!
    コメント
    • tmch65
      tomo

はじめまして😊同じ施術を予定しているものです! どれくらい変化があったか教えて欲しいです!

• morganite_9534c1
      せせ

@tomo返信遅くなりすみません。もぅ手術はしましたか? 私は最終的に左右差だけでなく、手術跡が大きなケロイドになり鼻の入口は糸の食い込み跡がくっきり出来てボコボコになってしまいました。

• chalcedony_d25f39
      猫猫

せせさんコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 再手術をしてもらったと書いてあったのですが、再手術の施術料金はとられたのでしょうか、??

• morganite_9534c1
      せせ

@猫猫返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 30万近くかかりました。結果は更に左右差がひどくなってしまい、今違う所で再手術しましたが、中の軟膏がぐちゃぐちゃで、ある程度しかできないというクリニックばかりでした。 まだ間に合うならココはオススメ出来ないです

• chalcedony_d25f39
      猫猫

返信ありがとうございます🙇‍♀️ やはり施術料金はとられたのですね… わたしは今年の3月にここのクリニックで人中を施術したのですが、40万も払ったのに変化がなかったので再施術考えてたました、、ここのクリニックでの再施術は辞めといた方が良さそうですね…