TCB東京中央美容外科 大宮東口院のヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(鼻)の術後経過

ダウンタイムとは
nephrite_b29474
nephrite_b29474
2022年10月06日(30代前半)
24万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋) / その他(鼻)
大宮駅
大宮駅東口より徒歩2分
TCB東京中央美容外科 大宮東口院

starstarstarstargray star
忙しそうで待ち時間は結構ありましたが、以前対応してくださったカウンセラーの方が今回も対応してくださり、丁寧に聴いて見積もりも嫌な顔せず何度も向き合ってくださったので楽しく決めることが出来ました。
以前利用させていただいた際カウンセラーさんの対応がとても良かったから。
鼻はTCBメッシュにしました。 鼻根から高さが欲しかったのと、メッシュを入れることで鼻先も多少シュッとするということで、予算のこともあり選択しました。 涙袋ヒアルはずっとやりたかったのでついでに。
モニターのbeforeの写真を撮ってから笑気麻酔をし、ぼーっとしてきて効いてきたころにブロック麻酔をしました。 経験ありましたがこれは本当に痛いです… 上唇まで感覚がなくなってきたのを確認してから鼻に麻酔をし、あっという間に6本入れていただきました。痛いような痛くないような、でも入ってくる感覚はありました。 終わって鏡で確認したら目に見えて高さが出ていて感動しました! 止血してから涙袋ヒアルをやっていただきました。耐えられないほどではありませんが痛いの苦手なのでチクチク痛かったです。 元の涙袋はほぼなく左右差もあるため確認しながら注入していただきました。 ダウンタウンの過ごし方を聞きそびれてしまったのと、5日目で痛みとまだ内出血が黄色く残ってますが初日より落ち着いてきたので完成が楽しみです。