二重埋没 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
二重埋没 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

vesuvianite_283467
vesuvianite_283467
2022年10月20日()
12万円台モニター価格
二重埋没
銀座一丁目駅

先生もスタッフさんも皆さんとても優しくて良い方ばかりで安心して施術を受けることができました。 修正する際も私からではなく先生の方からよし!やろう!って言ってくださったのが好印象でした。
トリビューでの評価が高く症例写真も綺麗だったので先生にお願いしました。
starstarstarstargray star
切開と比べてダウンタイムが短く費用も抑えられるからです。またもし二重幅を変えたくなった時に埋没なら取ることができるという点もいいなと思いました。
starstarstarstargray star
①カウンセリング(先生) ②相談(スタッフさん) ③支払い ④モニター撮影 ⑤施術 ⑥モニター撮影 施術の痛みとしては、局部麻酔の時にちくちくとしただけで施術中は全く痛みを感じませんでした。ただ意識もはっきりしているので、糸を引っ張られてる感覚はありました。直後は右目だけ瞬きする度にじんじん痛かったですが我慢できる程度でした。 修正時 部屋で待機後、メイクを落として施術していただきました。流れはほぼ施術当日と変わりませんが、少し施術時間は長くなります。
実際に施術していただいて感じた事は、理想形が並行二重、幅広めの方は違う先生にお願いした方が良いと思います。逆に自然な二重になりたい方、またダウンタイムがなかなかとれない方はおすすめです。しかしトリビューのレビューだけをみて判断するのは早いかと思います。検診後にレビュー協力を促され、それ自体は問題ないのですが書く内容に規制がありスタッフさんの確認がある為、トリビューやGoogleでの評価が高いのかと…ただ先生もスタッフさんも優しい方ばかりで仕上がりも理想形とはいえないものの個人的には満足した結果になったので、検診後のレビューの件と1ヶ月検診の日程がこちらから連絡しないとなくなっていた事だけ少しう〜ん…と思ってしまいました。