東京中央美容外科 中野院(山崎 智徳)の涙袋形成・鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

みこ
2019年03月16日
東京中央美容外科 中野院
山崎 智徳(現:町田院)
未設定

山崎先生

インスタグラムで見て、跡もないし自然な形で出来てて、ダウンタイムもあまりないからです。

涙袋形成、鼻ヒアルロン酸注入

涙袋がもともとなかったので、欲しいなと思ったのと、鼻の高さももう少し欲しかったので先生と入れながら相談して施術しました。

消化麻酔をしてか各部分に麻酔注射をしていきます。 痛みを感じることはなかったです。 終わってから内出血になることはありますが、跡はないです。

ドクターはもちろんスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。 安心感があります。

2019年03月16日

当日です。ダウンタイムもないです。 注射の跡も化粧で隠せば大丈夫ですが、私の場合左目の下と鼻に内出血ができました。2、3日したら治るし、痛みもないです。 鼻も理想通りになりました。 涙袋はもう少し入れたいので、2週間以内に行けば入れ直しもできるみたいなのでまた行きたいと思います。

• shu1年前

初めまして。注入量とお値段を差し支えなければ教えていただきたいです。

私は元々、皮膚の病気や外見を治す医療が好きで、皮膚科、レーザー治療、美容外科診療を20年継続してきました。 この20年の間に医学は大きく進歩し、今なおその加速度を増しています。美容診療においても、再生医療や低侵襲治療(身体への負担が少ない治療)が次々と登場し、とても身近で安心して受けることができるものとなりました。 私もそうですが、この歳になって人から「老けたね、太ったね」といわれるとがっくりしますし、逆に「若く見えるね、スリムだね」と褒められると嬉しいものです。 「いつまでも若々しく健康に」という願いは、誰しもが抱いているものでしょう。その願いは今、望めば叶うものとなりました。 これまでの20年間で培った経験を活かし、そんな人々の願いを叶えるアンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る