鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 東京シンデレラ美容外科 新宿院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 東京シンデレラ美容外科 新宿院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

achroite_7e03ab
achroite_7e03ab
2022年10月23日()
35万円台モニター価格
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
新宿駅
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
東京シンデレラ美容外科 新宿院

顔の施術初めてでしたが、看護師の方もドクターもカウンセラーの方も優しくて特に緊張せず施術に挑めて良かったです。
インスタの症例、トリビューの口コミ、費用、通いやすさ
プロテーゼや鼻中隔延長など大胆に変わる施術ではなく、自分の理想や希望に合わせた自然な変化を求めた結果こちらの2つに致しました。
通常は静脈麻酔で行う予定でしたが、私自身の希望で局所+笑気で行うことになりました。 その都度「気持ち悪くないですか?」「痛み感じませんか?」など聞いて下さり、体感もすごく早く感じました。 元々鼻炎持ちではないのですが、施術前の鼻毛剃り+鼻の局所で敏感になってしまいクシャミが止まらなくなってしまいましたが、特に問題なく進んで安心しました。 トリビューでの口コミに耳が痛いとあったのですが、ギリギリ耐えれる痛みで良かったです。 施術中は好きな音楽を流して下さり、笑気麻酔で少しフワフワしながらもリラックス出来たので痛みや辛さはそこまで無かったです。 終わりかけに「もうすぐ終わりますよ〜」って言って下さり、流してるわたしの好きな楽曲についてすこしおしゃべりしました(*^^*) 最後にギプスを付ける前に鏡で施術直後の鼻を見て、理想通りですごく感動しました。