仙台TAクリニックの糸リフト・ほくろ・いぼ切除(肌)・クマ治療・バッカルファット除去・メーラーファット除去の術後経過

akubichanakubichan-1211
2022年09月23日(20代後半)
80-84.9万円
糸リフト / ほくろ・いぼ切除(肌) / クマ治療 / バッカルファット除去 / メーラーファット除去
仙台駅
JR東北本線「仙台駅」西口より徒歩3分・地下鉄南北線「仙台駅」南1出口より徒歩1分
仙台TAクリニック
私がなりたい理想の顔を見せたら、こうするとこうなるよとシミュレーションもしてもらって、わたしも納得した上で施術が出来たことが良かったです。
クリニックの清潔感がある
個室待合室がある
友人・知人の薦め
Instagramで香山先生の症例を見て、ここに決めました。施術中は何度も痛みを気にかけてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。注射の痛みがすごく苦手だったのですが、最初のチクッとした痛みもほとんどなくて、驚きました。術直後から腫れも少なく、1ヶ月たった今では理想通りの顔になれて、とても満足しています。今後も何かあったら、仙台TAクリニックさんにお願いしたいです。
しっかり話を聞いてくれて、気遣ってくださってか何度も声をかけて頂き、優しいイケメンの先生でした。
子供の頃からダイエットしてもほっぺたの脂肪だけは取れなくて、困っていました。また、クマがすごく目立っていて、老け顔に見られるのも悩みでした。
看護師さんが全て案内してくれたので分かりやすかったです。施術中も、今から麻酔の注射しますねなどとその都度先生が言ってくださるので、何されてるか分からなくて不安になるということがありませんでした。クマ取りの時、器具か何かで引っ張られてる感覚はありましたが、痛みはほとんどありませんでした。とにかく麻酔を丁寧にやってもらった印象でした。
注射や痛みが弱い方は香山先生がおすすめです。こんなにも、ちゃんと私の理想も聞いてくれて、痛みと腫れが少ない先生は珍しいと思います。私はまた香山先生にお願いしたいです。