ヒアルロン酸注入(唇) Zetith Beauty Clinic 銀座院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) Zetith Beauty Clinic 銀座院 AFTER

Zetith Beauty Clinic 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

luckystrik__e
luckystrik__e
2022年10月26日(20代後半)
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分
Zetith Beauty Clinic 銀座院

美容整形自体が初めてで、かなり緊張していたのですがすごく優しい先生でした(;;) こういうところの先生は冷たかったり、怖いのかな?って勝手に想像してたのですが声色が優しく、ゆっくり丁寧に話してくださるので威圧感がなくとても安心出来ました。 唇以外の悩みで、人中短縮したいけど顎が長いから気になる、、と悩みを相談したらじゃあこっちにも入れて〜とトータルバランスで考えてアドバイスしてくれたのがすごく良かったです! 施術中もかなり怖がっていたであろう私に雑談を振って気を紛らわせてくれたり、注入する時も痛いねごめんね、がんばりましょうって声を掛けてくれてすごく安心出来ました。 注入を追加するかどうか長い時間悩んでしまったのですが、ニコニコしてゆっくり悩んでいいですからね〜と言ってくれたので焦ることなく考えることができました。 デザインもすごく可愛いです! 初めてなので比較対象がいないのですが、わたしは初めてを加賀先生にお願いしてほんとに良かったです(;;)
トリビューでクチコミ、症例写真を調べていて加賀先生施術のデザインが好みだったため。 インスタも積極的にされていて、症例写真が多かったのと、質問にも積極的に答えていて印象的でした。 私もDMで何回か質問させていただき、丁寧に対応していただけたため信頼できる方だなと思いお願いしました。
元々唇の山がなくのっぺりしているのと、クチバシが欲しかったため。 また、口角を上げたかったのですがヒアルロン酸でも上がったように見せることが可能とのことでこちらのメニューになりました。
こちらのクリニックが初めてだったので、 まず受付で問診票を書いてから カウンセリング室に通されました。 そこでカウンセリング担当のお姉さんからいくつか質問され、その後加賀先生本人とのカウンセリングになりました。 カウンセリングでは希望の写真を見せて気になる点など話したのですが、できることはちゃんとできる、ヒアルロン酸だけでは難しいところは理由も含めてしっかり伝えてくださったので安心出来ました。 痛みに強い恐怖があるためブロック麻酔(3300円)もこの時点でお願いしました。 モニター価格だったのでヘアバンドをして、 モニター写真を撮ってから施術室に案内されました。 まず麻酔をするところを冷やして、 頬と顎に合計4箇所麻酔をしました! 麻酔自体はチクッとする痛みがありましたが耐えられる程度です。歯医者の麻酔に近い感じ? その後唇にヒアルロン酸を入れていただき、 その都度鏡で確認して足すかどうかなど確認してもらいました。 麻酔が効いていたので上唇はほぼ無痛、 下唇は若干チクッとした感じがありましたが麻酔ほどの痛みはなかったです! 施術終了後、モニター用の写真をもう1回撮って、パウダールームに通され、身支度を整えて終了になりました。
友人が唇ヒアルはかなり痛くて途中で断念したと聞いていたので麻酔をつけたのですが正解だったと思います!