アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
bhfybdfj
bhfybdfj
2022年10月31日()
55-59.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
福島駅
福島駅 徒歩3分
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院

ドクターは一見静かで淡々とした方でした。 が、こちらからの質問には現実味のあるリアルな返答をしてくださいます。何を聞いてもはっきりこたえてくださいます。 緊張して質問が飛んでしまうので メモしていくといいと思います! スタッフの方は皆さんもう最高に優しいし笑顔だし めちゃくちゃ優しいです、不安な時は共感しつつ、でも〜ですよ〜とポジティブになれる一言を添えてくださいました。メンタル面ではすごく救いになりました…世の中の良い人の集まりって感じです。
値段がとても安価ですが施術の症例を見る限り 私の思う雰囲気でしたのでこちらに決めさせていただきました!
元々貧乳で、ずっと悩んでいたのですが 脂肪豊胸やヒアルロン酸注入など たくさん悩みましたが 今の時代の技術と半永久的に 残ることを考えるとシリコン一択でした。
全体的にとってもスムーズでした。 予約時間に到着後、 すぐにその後院長室に向かい、 最後に聞きたいことなどを聞かれ 同意書にサインいたしました。 その後スムーズに入金を済ましました 看護師さんからリカバリールームの案内と 薬の説明を聞き 施術着へのお着替え。 施術部屋に案内され、モニター用写真を撮りました。 先生がやってきて、マーキングしてくださり あれやあれやと施術台に寝転びます。 左手に静脈麻酔の針を刺してもらい、 先生自らが麻酔を注入してくださいました。 どのくらいで効いてきますか?と質問すると 1分〜2分ですぐですよ〜と言ってる間に 眠くなり、目が覚めた時には終わっていました。 看護師さん2人に抱えられ、 リカバリールームにすぐに横になりました。 この辺はぼんやり覚えてるくらいです。 お布団と電気毛布のおかげでぬくぬくと爆睡。 2時間ほどして汗だくなのと動きたくなり めがさめました。正直寝返りなんか 打てないぐらい痛いですが、眠気が勝つので 眠れるだけ眠っていいと思います。 施術日の痛みさえ耐えれば 痛みに弱い私でも徐々にマシになって 翌日にはゆっくり歩けております、 看護師さん方が人情味のある優しい方ばかりで 心に沁みました…メンタル救われました。 豊胸を決断してよかったです。ありがとうございました!
施術日の服装ですが、かなり大きいサイズの、 チャックの首元まで隠れるタイプをきていくと いいと思います。 帰って着替えれる余力がないので できればあったかいふわふわ素材… 帰ってすぐ落ち着けるように施術日まえに 三角クッションのようなものを 作っておくといいと思います… 一度脇にリモコンでも挟んで 届く範囲を確かめておくのも良いかと! トイレもトイレットペーパーをとるのも、 拭くのも辛かったです… 楽なスゥエットを履きましょう! 最後に、痛い時はすぐに躊躇せず 座薬を! クリニックをでてから帰るまでが1番辛かったですが 今思えば帰る前に座薬いれてしまえばよかったです… 帰ったら眠くてすぐに寝てしまうので とにかく痛みは我慢しないで、頑張ってください!
コメント
  • charoite_5e7d37
    ちちちまる

サイズをお伺いしたいのですが、 何CCいれられましたか?💦

• bhfybdfj
    yasa

@ちちちまる255ccを入れました☺︎ 写真も載せます!よかったらご覧ください!

achroite_396e5f

とても綺麗な形で素敵です❤️シリコンの種類と、乳腺下か大胸筋下か教えていただきたいです🙇

1年