二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE
二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 AFTER

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

onyx_63cae8
onyx_63cae8
2022年11月05日(20代後半)
二重埋没
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

要望や質問など伝えやすい雰囲気で 丁寧に説明してくださるので安心できました。
starstarstarstargray star
埋没でも綺麗な二重になっている方が多かった為
starstarstarstargray star
カウンセリング ↓ 洗顔 ↓ 麻酔・手術 (笑気麻酔無し) ■カウンセリング 女性の担当の方でした。 このタイミングで ・希望のラインの相談 ・何点にするか ・何年保証にするか ・笑気麻酔の有無 ・麻酔の針の変更 等 決めていきます。 丸目っぽくしたいと伝えたところ 末広型の方が希望に近づけるとの事でしたので それでお願いしました。 アドバイスもくださるので、スムーズに進みます。 とても話しやすい方でした。 ■洗顔 洗顔フォームやゴムバンドは用意してあるので 特に持参する必要はありませんでした。 スキンケア用品はない為 乾燥が気になる方は、持参が必要です。 ■麻酔・手術 先生と最終ラインを決めます。 カウンセリングの際のカルテを元に決めていくのですが 細かい要望は再度伝える必要があります。 カウンセリングの時のラインと 先生の作るラインが微妙に違くて 伝えるのが難しかったです(・・;) ラインが決まれば 瞼に表裏3点ずつ麻酔を打っていきます。 1番この麻酔が痛かったです。 (+300円で細いニードルに変更) 手術中は 瞼をツンツン引っ張られている感覚はありましたが 痛みはほとんどありませんでした。 体感15分ほどでした。 手術終了後は ラインの確認と、薬の説明を受けます。 先にお会計を済ましている為 そのまま帰宅しました。