隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / プロテーゼ除去 / 鼻修正 YBC横浜美容外科 大宮院 BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / プロテーゼ除去 / 鼻修正 YBC横浜美容外科 大宮院 AFTER

YBC横浜美容外科 大宮院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・プロテーゼ除去・鼻修正の術後経過

jwmd0917
jwmd0917
2022年11月09日()
80-84.9万円モニター価格
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
YBC横浜美容外科 大宮院

私がなりたい鼻、嫌なとこを分かってくれたみたいで、凄くいい先生だった♪
話を聞いたらここの先生の拘りと技術に期待をかけたから!
なんか、技術も痛みも熱心だし糸リフトの話を聞いてこの先生の技術にかけてみたいと思ったから
今回3度目になるのですが。1度目は昔のプロテーゼで後で支障起こすと言われてやり直したのだけど、物凄く手術痛くてずっと騒いでたから今回凄く悩んだのだけど、この先生は痛みをかなり抑えて出来る技術を持ってると聞いて、どうしても!鼻が嫌いだったから悩んだけどこの先生にお願いしたくなった!
本当に凄く上手で今までやった鼻手術で1番痛くなかった🖐️驚くほど!!ちょっとプロテーゼ入れるときかなー?少し痛いときあったけどあの時と比べたら比べ物にならない!看護師さんも皆で優しくて凄く手術の痛みに関してはやって良かった🖐️
本当に3回目だったけど、1番痛くなかったです。他で受けると分かりますが体がよじれるほど痛かったんです。きっとこの先生なら理想の鼻を作ってくれるはず❗