二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

juuuura
juuuura
2022年11月02日()
14万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(涙袋)
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

先生はワンドクターなので忙しそうでしたが 手際よく施術中も何度か痛みますか?などこちらへの配慮もありました。 取れにくいように2点や4点ではなく6点線止めにしましたが術後7日目で取れました。 クリニックに連絡したらかけ直しさせて下さいとのことです。 再施術後の持ち次第でこちらの星は変動いたします。
カウンセラーさんがとても丁寧なカウンセリングで印象良かったです。 また価格も比較的安く、他の施術も考えていたためお手頃に済ませれてよかったです。
最初は2点止めで予約していましたが 埋没は回数制限もありますし、もちよくさせたかったので2点、4点ではなく6点線止めにしました。
最初に鼻から吸う笑気麻酔をし、その後点眼麻酔(少し沁みる)、局所麻酔を瞼の表面と裏側にし埋没をしました。 局所麻酔の裏側の注射が特に痛かったです。 麻酔後も埋没は引っ張られてる感覚などありました。 次に目頭へ局所麻酔、目頭切開をしました。 最後涙袋へ局所麻酔、ヒアルロン酸です。 こちらは何度か起き上がり確認しながら量を調節して頂きました。 どの箇所も局所麻酔の注射がとても痛かったです。 笑気麻酔から待ち時間込で1時間半ほどで終了しました。