ボトックス(口角) / ボトックス(人中) / ハイフ(顔) EMMO FACE CLINIC 大宮院 BEFORE
ボトックス(口角) / ボトックス(人中) / ハイフ(顔) EMMO FACE CLINIC 大宮院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大宮院のハイフ(顔)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

pearl_8c1048
pearl_8c1048
2022年11月23日()
5万円台モニター価格
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

まずどうしたら自分の悩みを解消できるかいまいちわからなかったのですが、カウンセリング時に先生がどの施術がどんな効果があるか等丁寧に説明してくれたので安心して任せられる!といった印象でした。スタッフさんたちも皆さん優しく丁寧な方ばかりで、不安もありましたが問題なく施術することができました。
まずはお試しで人中ボトックスのみと考えていたのですが、悩みやどうしたいかを相談し口角ボトックスとハイフも追加しました
カウンセリング後洗顔し、施術(ハイフ→ボトックス)といった流れでした。 元々ハイフは痛い!と聞いていたのでドキドキしていましたが、思ったより痛みもなく、ピリッとしてあったかいくらいだったのでこれなら定期的に受けたいなあといった印象でした。 ボトックスについても笑気麻酔をしていたおかげか、ボーっとしているうちに痛みもなく一瞬で終わりました。感覚としては針先でちょんと突かれたくらいの感じでした。