豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
koyobon
2022年11月27日()
55-59.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

先生はもちろん、看護師さんの対応も優しく気配りしていただきよかったです😌
自粛中から情報収集していて「豊胸施術をお願いするならこの2人のドクターのどちらか」と、絞っていた。そのうちの1人、本田先生が独立し開院。開院記念のモニターでお安く受けられるということで1件目の豊胸カウンセリングでしたが、お願いすることに決めました。
豊胸や他院修正の経験が豊富。センスの良さ。
授乳経験ありで、皮膚も乳頭も伸びている。乳頭陥没ぎみ。もう出産の予定もないですし、残りの人生、温泉や銭湯に行っても恥ずかしくない、ふつうの胸になりたかった。
14:00 来院 同意書記入       手術説明       マーキング       術前撮影       ボト追加支払い(傷口のみ)¥9.800        15:50 オペ室へ移動(ベッドがぬくぬくで最高〜と話してたら記憶飛んだ。足首に丸めたタオル敷いてくれたのも最高でした) 19:00 リカバリールームにいた(もっと前かもしれません記憶があまりない) 19:50 帰宅へ
豊胸は若い子のイメージかと思いますが、年齢関係ないですね。オペ直後からハリのある大きい胸になれて夢ありすぎます✨
    コメント
      ごん

koyobon様 突然のコメント失礼致します! とても丁寧でわかりやすい投稿、ありがとうございます!とても参考になります! 少し質問させて頂きたいのですが、私もマイクリで半年後に施術を控えているのですが、私は夫や子供には内緒で

ごん

なのですが、見せなければばれないでしょうか? サイズは元々aカップない位で、モティバのミニ235ccを入れて頂く予定です。人によると思いますがDTなど、薬を飲めば大丈夫とマイケル先生はおっしゃっていたのですが、専業主婦なのですが家事や子供の送り迎えなど大丈夫かな?と

ごん

少し心配でございまして💧 長々とすみませんがお手透きのときにお返事頂けましたら、幸いでございます!

koyobon

とも様 はじめまして^^ 痛みに関しては個人差はもちろんあると思いますが、私の場合で言うと痛み止めを飲めば問題ないと思います。 私は脇の傷の治りを気にしているので、なるべく力を入れないように無理しないよう生活していますが、特に気にしないのであれば通常通りこなせると思いますので、おそらく家事やお子様の生活に支障はでないかと。 旦那様とお子様に内緒という件について。子どもにはいくらでも言い訳できると思いますが、旦那様には裸を見られたら隠し切れないのでは、、、?と。うれしいことにあきらかに大きくなるので😅今までなかった下乳と谷間が現れました。 まだ術後1週間なので、これから下垂していけばもっと自然になるのでバレなくなるのかなぁ? 口を出してしまって大変恐縮なのですが、旦那様との関係が良好なのであれば、できれば納得してもらった上で手術を受けるのがいいと思います。術後に万が一バレてしまい、それがきっかけで信用を失ってしまうのは悲しいので。 しかし!どうしても言えないと決めているのであれば、術後3日は気合いで家事をこなし、半年くらい乳と脇を隠して生活すればいけそうです😌

ごん

koyobon様 ご丁寧なお返事、誠にありがとうございます。的確かつ、暖かいお言葉、本当に感謝致します! なるほどです!確かに脇の傷は無理をすると良くないですもんね!でも、koyobon様のご体験をお聞かせ頂き、とても勇気が湧きました❗もう既にお胸がとても自然でとてもおキレイなので、私もそうなれるようにとても楽しみが増えました❗