rikachanningyou

ラミチェ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻尖縮小の術後経過

2019年03月27日

ミンヒジュン先生

・東京カウンセリングで的確な指摘をして頂いたから ・韓国でも有名な先生だったため

無人工物による鼻の手術

元々ずっと団子鼻がコンプレックスだったため。

13時からの予定でしたが前日に9時半に変更をお願いされました。 前日の到着だったので承諾し9時20分にホテルロビーで通訳さんと待ち合わせして病院へ。 1分ほどで着きました。 病院へ着いてから 着替え→写真撮影→同意書、注意事項にサイン→CTスキャン→鼻毛切る(手術台)→最終カウンセリング→手術 手術後は花も耳も痛みはありませんでした。

淡々とした感じでしたが聞いたことには的確に答えてくれました。 当日は確認という感じで、カウンセリングも早く資料も作っていきましたが、ちゃんと伝えられたか不安でした。 先生のお話はとても丁寧でした。 伝えたいことはまとめておくといいと思います。

整形花嫁

コメントありがとうございます🥰 そうです!プロテーゼやゴアテックスは入れずに自家組織だけで行いました!

整形花嫁

正直いまはギブスがついているので、まだなんとも言えず分からないのですが、現時点では物足りなさを感じています😭

Sana0422

初めまして!私もラミチェで鼻フル予定なのですが、鼻筋は真皮を使って高さを出しましか?

整形花嫁

コメント遅くなり申し訳ありません。 そうです!

整形花嫁

@Sana0422鼻筋は骨切り幅寄せだけで高さは足してないです( ; ; )

• Sakurasaku77
    さくら

整形花嫁さんはじめまして^ ^ ラミチェで9月に鼻の手術を予定しております。ただ、ギブスと抜糸の日まで滞在が難しく...どこの病院で抜糸したらいいか分からず...病院はどういったところで抜糸されましたか?( ; ; )

ラミチェ美容整形外科
ソウル特別市ソンパ区蚕室洞193 テウォンビルディング4階