隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 鼻尖縮小 / 真皮移植 ザ・プラス美容外科 BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 鼻尖縮小 / 真皮移植 ザ・プラス美容外科 AFTER

ザ・プラス美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小・真皮移植の術後経過

minamiii
minamiii
2018年03月05日(20代後半)
メニュー
鼻基本施術(耳介軟骨移植、鼻尖形成、真皮移植)+骨切り幅寄せ
地下鉄3号線新沙駅 8番出口
ザ・プラス美容外科

ここの病院の特徴としては、自分に合った鼻を作ってくれるということです。骨格、顔の配置など総合的に見て似合う鼻を考えてくれます。ガッキーの鼻なども見せましたが、この人はあなたと骨格から違うので、この鼻だと変だよ、という意見でした。ザ!整形鼻が好きな方よりも、自然で美しい鼻を検討されている方はこちらをオススメします。
専門書や論文を韓国や日本で出版されている先生なので、技術に関しては安心出来ると思ったからです。 鼻の施術の権威とされている人で、韓国の学会でも認められている先生です。 また東京美容外科の先生がジョン先生の施術を見学に来てました。
元々基本施術のみの予定でしたが、LINEで送った写真よりも鼻が太いとのことで、骨切り幅寄せも追加になりました。 また、肌が弱いことを先生が見抜き、プロテではなくも真皮移植になりました。
睡眠麻酔と、局所麻酔でした。手術前に鼻の掃除があったのですがこれがインフルの検査の時に受ける鼻に棒を突っ込まれるやつくらい痛かったです。あとは睡眠麻酔だったので、麻酔を注射して、寝ている間に終わりました。1度起きてしまったのですが、(身体は動かず声だけ出しました)ジョン先生にリラックスリラックス!って言われてまた寝ました。術後は麻酔でフラフラで、別室に移って1時間くらい寝て終了です。
‪ザプラスのいいところは東京美容外科と提携しているところです。ジョン先生と東京の先生が知っている方なので、なにか問題があったら東京で相談してもらえれば、ジョン先生にもすぐに連絡が行くとのこと。ジョン先生の顔見知りの先生に抜糸の予約を取ってもらいました。本当にここにして良かったと思いました。ジョン先生はにこにこしてイケメンで優しいいい先生です。