鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻修正 東京シンデレラ美容外科 新宿院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 新宿院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻修正の術後経過

ダウンタイムとは
Achan9
Achan9
2022年11月29日(30代前半)
70-74.9万円モニター価格
新宿駅
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
東京シンデレラ美容外科 新宿院

カウンセリング担当は私は初めての男性カウンセラーの方でした。とっても親切な対応でした。また、僕もお鼻の手術をしました。との事で見せてもらったり、僅かに気に入らない部分も、分かります。と共感してもらえたりとても話やすかったです。 ドクターについては、ここ最近カウンセリングに行った中のドクターでは1番良かったです。私のお鼻は修正で特に鼻尖の高さを出したかったので、今までのカルテ内容も分からないし、嫌がってるなと雰囲気で分かるドクターが多かったのですが、その部分に関しても触りながら丁寧にお話も聞いてくれたりしっかりと説明もして頂き、なんの手術がいいのか、なぜこれがいいのか、時間をかけて細かくカウンセリングして頂きました。 カウンセラーの方やドクターの方、またその他のスタッフの方達含め、とても感じが良いと思いました。
いくつか修正の為にカウセに行きましたが、ここのドクターが1番丁寧に明確な意見等仰ってくれました。
鼻尖部分の僅かな細さ、あとは横から見た時にEラインが鼻先の高さが足りなかったので、その部分を綺麗に整えて欲しかったから。
美容整形の経験は結構あるのですが、毎回麻酔が効きにくかったり、静脈麻酔でも途中で起きてしまったりする事を事前に伝えました。 今回は、もはやいつ寝たのか分からず、終わる頃に起きて痛みも無かったです。最初に聞いていた大体の手術時間で終わったのでとても良かったです。
Before写真は既に下記の手術をしてあります。 ・プロテーゼ2回 ・鼻翼縮小 ・鼻尖形成3D方+耳介軟骨移植 がしてあります。 鼻下の白い線は人中短縮による傷跡です。 希望の写真等は、自分の写真を 整形アプリで加工し、鼻先部分を こうして高くしたいと伝えています。 正面から見た時の鼻尖の細さは そこまで細くしたくないから、今より 気持ち細くなる程度で大丈夫です。 と希望を伝えています。