糸リフト / 鼻翼基部形成(貴族手術) / ヒアルロン酸注入(涙袋) 東京ココセランクリニック BEFORE

東京ココセランクリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・糸リフト・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

ダウンタイムとは
natural22
natural22
2022年12月12日(20代前半)
池袋駅
池袋駅から徒歩5分
東京ココセランクリニック

カウンセリングは今まで行った美容外科の中でも一番丁寧だった気がします。他の医院だと先生とお話し出来る時間は少ししかないですが、こちらはカウンセラーさんより先生とお話し出来る時間の方が多く、先生も一番良い提案を押し売り無しでして下さって、すごくタメになりました。 カウンセラーさんや看護師さんもすごく丁寧で優しかったです。
キャンペーンでヒアルロン酸2カ所2cc30000円台だった為
最初はヒアルロン酸を涙袋と鼻翼基部にと思っていたが、気になっていた頬横の凹みと鼻翼基部の凹みが糸リフトで改善するという医師の提案とキャンペーン価格でヒアルロン酸とセットでもかなり安い、ヒアルロン酸も元々予定していた物より持ちが良いものを使用してくれるとのことでこちらのメニューにしました。ドクターは押し売りすることも無く提案して下さって、そちらに変更することにしました。糸も左右2本ずつ足しました。
笑気麻酔もキャンペーンについてくるとのことで、笑気麻酔をしてから麻酔注射、糸リフト、涙袋ヒアルロン酸、鼻翼基部ヒアルロン酸の順で施術して頂きました。糸リフトは摘まれている感覚と何とも言えない痛みがありましたが我慢できない程ではありませんでした。涙袋ヒアルロン酸の痛みは皆無、鼻翼基部は注入中のみ少し痛みがありました。 鼻翼基部の凹みは糸リフトの時点でほぼ改善されていました。
鼻翼基部の陥没や頬骨の下の凹みなどで困ってる方はプロテ前に一旦糸リフトを試して見て欲しいです。特にたるみもないので糸リフトは今まで候補にも入れていませんでしたが、凹みを埋めることも出来るのは驚きました。もっと早めにやれば良かったと思いました。