鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) AFTER

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

munmu
munmu
2022年12月07日()
65-69.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分

カウンセリングでは話をしっかり聞いてくださり施術内容を詳しく話してくださいました。 淡々と進む感じではなく笑いながらカウンセリングを進めてくださったので居心地が良かったです。
価格が比較的に安かったのと、カウンセリングがしっかりしていて任せたいと思ったから
カウンセリングでもしっかり話を聞いてくれて施術内容や変化を鏡を見ながら確認してくれた。分かりやすくて話しやすかったから。
小鼻の膨らみが1番気になっていたのと、小鼻だけだと鼻先が気になるとのことで鼻先の丸みを軽減したかった
カウンセリングをしてから予約を取る形だったので、希望の日が埋まってしまっておりダウンタイムを取れるしっかりしたお休みは施術日含め二日でした。 耳の軟骨→鼻尖形成→軟骨移植→小鼻縮小 で進みました。 私自身タトゥーなどは入れているので痛みに強い方かと思っていましたが思ったより笑気麻酔が効かず鼻の局所麻酔とブロック麻酔が激痛でした。 涙が出るほど痛かったですが麻酔を足してくださったり優しく声掛けをして確認をしてくれなので痛みを感じながらも安心してお任せすることができました。 麻酔が一回聞けばもう痛みはないです。
    コメント
    • mmmee
      🐻

初めまして。とっても綺麗なお鼻ですね😭✨ 同じ術式をして、まだ1週間なのですが笑った時の小鼻縮小の影響で鼻下が突っ張り、人中が間延びして長く見えるのが気になっています。小鼻縮小した際にそのような事はありましたか?もしあったらどのくらいで改善したのか、経過教えて下さるととても助かります😭

むん

ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 抜糸後は笑った時など鼻が動かないようにずっとテープを貼っていました! なのであまり気になりませんでしたがテープを外して口元を動かす時などはかなり小鼻に違和感がありました💦

• mmmee
      🐻

@むん返信ありがとうございます🙇‍♀️ やっぱり小鼻するとそうですよね🥲🥲頑張ってダウンタイム乗り越えようと思います😭

むん

@🐻無理はせずにゆっくりしてください😭 🐻さんのDT見させていただいたのですが、オープン法での施術になるので私のDT経過とはまた少しかかるかと思います🙇🏼‍♀️

むん

@🐻かかるか ではなく変わるか、です!