鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / バッカルファット除去 / 軟骨移植 / ジョールファット除去 / ヒアルロン酸注入(あご) ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / バッカルファット除去 / 軟骨移植 / ジョールファット除去 / ヒアルロン酸注入(あご) ASTRA BEAUTY CLINIC AFTER

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去・軟骨移植・ジョールファット除去の術後経過

diaspore_0a32fe
diaspore_0a32fe
2022年12月20日()
70-74.9万円モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

starstarstarstargray star
カウンセリングがとにかく良いと口コミで見てましたが本当に良かったです。 最初は塩満先生ではなくカウンセラーさんが担当してくれましたが、とても親しみやすくお話ししてくれました。 これはやらなくていいと思う、これをするほどではない、と無理に進めようとしなかったのが信用できました。 塩満先生は短い時間でしたが自分の顔を褒めながらカウンセリングしてくれてとても嬉しかったです。顎ヒアルもする予定ではなかったけど先生の話を聞いてやってみようと思いました。 また、施術中に看護師さんが肩をポンポンしてくれたり、今引っ張ってますよ〜もうすぐ終わります〜など声をかけてくれてとても安心できました。先生も頻繁に痛くないか聞いてくれて助かりました。 あとは院内がお洒落で新しく、どこ行ってもいい匂いがして気分が良かったです。 前の方の麻酔が効きすぎたらしく待ち時間が相当あったのが気になりましたが、スタッフさんが何度も様子を伺いに来てくださってありがたかったです。
starstarstarstargray star
【鼻尖形成・軟骨移植】 団子鼻で鼻先と小鼻が並行なのが悩みだった。 オープン法と迷ったけど金銭的にクローズ法を選びました。 人工軟骨は不安だったけど今のやつは医療でも使われてるらしく安心してくださいとのことで人工のものにしました。 【小鼻縮小】 小鼻も横に広がってるのが気になっていたけどそんなにひどくないと言われたので内側切開にしました。 【バッカルファット・ジョールファット】 顔の脂肪が全く痩せない&ボトックスや小顔注射をやってもダメだったので。 どっちかだけの予定だったけど片方やったらどうせもう片方もやりたくなると思うので、セットでやったら安いし両方お願いしました。 【顎ヒアルロン酸】 口ゴボなので鼻と顎も出して目立たなくしたかったから。 元々顎プロテがいいのかな〜と思ってたけどプロテーゼ入れるほど顎ないわけじゃないと言われたのでヒアルロン酸にしました。
starstarstarstargray star
点滴と鼻から笑気麻酔をして少ししたら口元に麻酔、そして施術が始まりました。痛かったらその都度麻酔を足してくれました。 次に口に笑気麻酔をして鼻に麻酔、施術の流れで、最後に顎にヒアルロン酸を入れて終了です。
バッカル・ジョールファットする方は圧迫バンドして帰るのでバケハがおすすめです。