二重埋没 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE
二重埋没 ドクター松井クリニック 新宿 AFTER

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没の術後経過

poudretteite_ee2297
poudretteite_ee2297
2022年12月23日(30代後半)
9万円台モニター価格
二重埋没
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

カウンセリングの際に対応してくださった副看護師さんがとても丁寧でした。 また先生も他の方の口コミにあるように とても丁寧に説明してくださり、 デメリットもきちんと説明してくださいました。
切開は怖かったので埋没にしたのと、 カウンセリングの際も 「いきなり切開よりは埋没の方が良いと思うよ」 と先生に話してもらえたから。
starstarstarstargray star
施術台で目の幅を何度かシュミレーションして確認していただいた後、「笑気麻酔どうする?」と聞かれ、 私は笑気麻酔をお願いしました。 鼻から笑気麻酔を入れ、 しばらく経って酔っ払ったようなフワ〜っとした感覚で力が抜け、 その後局所麻酔をした時は両目ともチクッとして少し痛かったです。 局所麻酔が弱いところは最初少し痛かったですが、 先生がすぐに気づいてくださり追加してくださったので手術中の痛みはほとんどありませんでした。 手術中何度か目を開けて上の方を向いたりして、 先生が形を確認してくださっていて、 麻酔が効いてる中なのでぼーっとしてるけど 目だけ動かすという不思議な感覚でした。
湘南美容で友達が埋没手術したのでカウンセリングに行きましたが、1番高いコース+オプションを勧められ対応に不安になったこと。 ダウンタイム以外のデメリットを説明されなかったことから不安になり、色々調べました。 口コミが良かったのと、ブログを読んで松井先生の考え方が良いなと思い、ここに決めました。 人それぞれ選択するポイントは違うと思いますが、 良い面だけでなくデメリットなどもきちんと話してくれ、ちゃんと向き合ってくれる先生やスタッフさんが良かったので私はここにしました。